加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

自己开个小店 大家有空帮助涨下人气啊

好像还不错。是自己的货,还是微店统一供货啊?

millioncocks 发表于 2016-3-27 03:59
+ r# ?* r, v1 d, B) B$ O  a( B好像还不错。是自己的货,还是微店统一供货啊?
8 J6 ^/ F. T6 V' b1 p; E! t6 A- v* a
代购和仙丝雷纱是自己的 后面的都是微店分销  刚开始弄 不知怎么办好  希望大家多帮助
- E& g4 F3 [7 [% Y, b

dayong860524 发表于 2016-3-27 09:31 6 X. p$ i, [9 y' {8 M* K
代购和仙丝雷纱是自己的 后面的都是微店分销  刚开始弄 不知怎么办好  希望大家多帮助

: S% j5 c9 h( F  V8 E% r
. N! n& O5 e" n3 X- @: {8 s  h% N挺好的。你的海外代购是要美国的朋友帮买吗? 加拿大好像干代购的,也有一些人。

millioncocks 发表于 2016-3-28 05:17
$ q/ S7 [  _; a0 _0 A' V挺好的。你的海外代购是要美国的朋友帮买吗? 加拿大好像干代购的,也有一些人。

+ @% ]6 A0 |) }4 ^7 g* H: k/ e; U/ j是啊  你可以加我微信 哈哈