武汉江江 发表于 2014-5-10 21:55:53

shgay 发表于 2014-4-20 23:04 static/image/common/back.gif
你都存自己電腦裏,電腦設密碼,不就好了

说的太轻巧了,你媳妇要玩你的电脑,你就没理由的不给玩阿。亲戚朋友去家里,你就不让玩阿

shgay 发表于 2014-5-10 22:59:14

武汉江江 发表于 2014-5-10 21:55 static/image/common/back.gif
说的太轻巧了,你媳妇要玩你的电脑,你就没理由的不给玩阿。亲戚朋友去家里,你就不让玩阿

自己的电脑只可以自己用,不是很正常啊!一人配一台电脑不就好了。自己不会强势一点的啊,你一开始就立场明确,我的电脑别人不能碰,谁还能强迫你啊。自己心里有鬼,当然没有底气了。

wwe~tna 发表于 2014-5-11 23:17:01

武汉江江 发表于 2014-5-10 21:53 static/image/common/back.gif
还算你高明。前段时间吓到了我。我发现了迅雷看看在未经我允许的情况下,随意给看过的视频截图了。图片存 ...

其实装不装360都可以的,我的没装一年多了,漏洞都没有补过,到现在一点问题都没有,只用腾讯的电脑管家,建议不要装太多杀毒,至于播放器我还是用腾讯的QQ影音就足够了,快播、迅雷那些清理痕迹很麻烦!!WIN7的系统确不好的就是就算删了文件的后面格式,依然显示是可以用播放器播放的文件!!{:5_28:} {:5_28:}
我觉得你越是用加密软件加密文件,就越容易引起媳妇的注意,毕竟女人这回事,你越是不给她看,她就越好奇,到时候她忍不住叫你当着她面解密播放,那时就......AV的话就无所谓,GV的话就GAME OVER!!

祝你好运!!{:5_07:} {:5_07:}

上西 发表于 2014-5-12 01:45:05

脑残么,选择了结婚,还搞尼玛基

a56991 发表于 2014-5-19 09:59:11

武汉江江 发表于 2014-5-10 21:53 static/image/common/back.gif
还算你高明。前段时间吓到了我。我发现了迅雷看看在未经我允许的情况下,随意给看过的视频截图了。图片存 ...

第一 重装系统 然后要360文件粉碎机把GV删的干干净净一般粉碎后都无法恢复 然后重新格式化电脑 多格式几次 确保电脑干干净净的 其实我觉得最好是换台电脑 自己这台当二手卖了 虽然要花银子 但也比以后你媳妇发现你电脑的东西强多了吧 手机和电脑一样 都需要清理干净
第二 自己的QQ把所有和你有过激情聊天记录的人全部删除 以防你媳妇偷看你的聊天记录
第三 看片的用云盘在线播放 记得选无痕浏览 有需要的话可以买个移动硬盘 加密好 藏好 你媳妇发现的话就说捡到的 密码不晓得 一直没用如果可以的话尽可能少的在自己电脑下载观看 下载的话可以去网吧下 直接下到移动硬盘上 然后拿回家看

小兽医 发表于 2014-5-20 19:00:06

把文件隐藏就可以啦!前提是在她不怎么懂电脑的前提下!

zhangzhao 发表于 2014-5-28 19:26:43

我也要结婚了 。。。。。。。烦恼中 。

武汉江江 发表于 2014-5-29 14:32:21

wwe~tna 发表于 2014-5-11 23:17 static/image/common/back.gif
其实装不装360都可以的,我的没装一年多了,漏洞都没有补过,到现在一点问题都没有,只用腾讯的电脑管家, ...

是啊,好烦恼。而且存个网站的图片还会打上水印呢,例如华同社区的会有GAY这个单词。我打算全部存百度云呢,百度云可以在线观看

2218799590 发表于 2014-6-2 12:08:55

xuezhiqinht 发表于 2014-03-16 17:39:50 static/image/common/back.gif
  在线视频只能偶尔才有机会看看。可能更多的还是用离线网盘(云存储)先存着,有机会再下载观看并及时删
嗯嗯,7楼很对,我也有看A片中的男主角,有时候觉得很帅,而且身材很棒!

xuezhiqinht 发表于 2014-6-2 13:51:48

RE: 结婚后,电脑是否存男男黄片,是否上黄色网站,如何保护这方面隐私不被媳妇发现

2218799590 发表于 2014-6-2 12:08 static/image/common/back.gif
嗯嗯,7楼很对,我也有看A片中的男主角,有时候觉得很帅,而且身材很棒!

握爪[呲牙]
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 结婚后,电脑是否存男男黄片,是否上黄色网站,如何保护这方面隐私不被媳妇发现