加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

带货男主播,神仙颜值,金城武和周杰伦的合并版

9 t" K: K4 y, k, \) b

) F; |% `) K/ Q  `% q来这里这么久了,打算干点正事吧。属于这里的正事。
% `4 L, B( m0 O0 ?- ?今天吃饭看抖音,偶然发现了一个主播,居然长成了金城武和周杰伦的合拼版本,大家没有觉得?不得不说,还是很养眼。还有,他好拘谨哦,像是头一次带货一样。话很少,看客问一句,他答一句。老实讲,他是不是大家心目中的男朋友?
. |! d# g0 D  b9 @/ a以往大家觉得带货嘛,肯定要不停的说。但是人家这颜值摆这儿,不用讲太多话,生意同样好。唉!感叹老天爷赏饭吃呀。5 y( @* i+ F. `. m' ^2 j
老天爷呀:要么赐给我这样一张帅气的脸吧。要么赐给我这样一个男朋友吧。6 A) }6 [1 i5 i0 w
哈哈哈。。。
' ]& G+ b+ Y  J为避免做广告的嫌疑,我已遮挡主播ID等关键信息,大家仅看美男即可。
! O$ J3 t% i/ Y) Z7 E' W: ]
2 u' {& k. A% F* N0 n. f# m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

xiaose 发表于 2024-5-15 19:05
& ^* _& w. G: Q' s4 R3 T5 j嘿嘿,道蛮像的
+ _7 z: G. f$ {3 l# ^# k" ^0 u0 j
是吧。哈哈哈
回复 1 0

嘿嘿,道蛮像的
回复 1 0

确实还挺像的,可惜这发型有点潦草

mmmwave 发表于 2024-5-16 18:51  Y1 K/ D2 |4 `# x
确实还挺像的,可惜这发型有点潦草

2 d5 P( m0 \, P2 R谢谢您的支持!

谢谢楼主的分享

楼主总结的精准,不用太多的形容,就一个帅字!

zyp2 发表于 2024-5-19 17:16
, r% a7 d0 l) p5 L" k/ D楼主总结的精准,不用太多的形容,就一个帅字!

* {7 i) Q: N, t谢谢您的支持

发表于 昨天 22:23 | 显示全部楼层
眼光不错,一个大帅哥