加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: a977345559

你已经出柜你还会选择结婚吗?

a977345559 发表于 2016-1-27 13:59
4 y% Y' t+ n% p条件真好!hehe
+ q: y* G, G# Q4 s
好什么呀当然是要一起挣钱才能去,

乖·小狗子 发表于 2016-1-27 21:42 5 I7 |- p6 I* a$ I' o. ^& C
好什么呀当然是要一起挣钱才能去,

; I+ s; G0 s- a移民区允许同性结婚的国家么?

279853851 发表于 2016-1-27 21:37
# Q/ G; L! W+ S7 N+ g我今天32,我还是不打算结婚,因为一想到枕边人是一个自己不爱的,而且还要天天对着她,我觉得那比死还难受 ...
" e# O5 {& L" @- _/ D3 v
对对,反而会伤害了别人也伤害了自己!

a977345559 发表于 2016-2-1 02:58
; H* G% F! Q* W* e$ W9 b# h5 y移民区允许同性结婚的国家么?
" ]- e- t+ K# z; J& P
我要找个男生在一起就好,

应该会吧 ,不知道该不该走形婚的路,觉得有时候很无助,没有和喜欢的人在一起一辈子 好难过

越狱的人会重新想回到监狱吗

279853851 发表于 2016-1-27 21:37
  o# C6 d2 o5 a3 F6 s& d) A我今天32,我还是不打算结婚,因为一想到枕边人是一个自己不爱的,而且还要天天对着她,我觉得那比死还难受 ...

' N' O5 e* ~* @$ }# u# z/ t  Maybe...如果生活质量发生了极大改变后还能这么坚持的话就很令人钦佩了。# D: ^3 w" t' S. O
  一起穿开裆裤长大的好基友曾经也像楼主一样的想法,而且更坚定。
% K0 a- s, J1 P' Q  但是自从被他爸比毒打、被他妈咪毒舌轰炸并赶出家门,睡过马路花坛、公园长櫈,翻过垃圾桶找吃的、跟野狗抢过食,去外地打工被骗子骗到荒郊野岭甩掉,回家途中被小痞子们抢劫、拍裸照勒索好不容易有好心路人借给他手机打电话求我接济……反正就是历经重重磨难,一个惨字完全不能形容我心里的感受。到现在我也没忍心把这事儿告诉他老爹老娘。
) q$ g: H& B8 d9 k  现在一过节他就会带着老婆让孩子打上酱油来找我玩儿。虽然我俩偶尔也会搞搞基,但他们一家三口同时出现在我家里时总让我感觉自己走错门了……
6 Z2 U4 \- t: B' C7 V  (其实他的爸比和妈咪一直很疼他。只是那次他的爸比回家撞到我们在他床上赤条条地忘情69和爆菊花之后就像死了老娘一样阴沉个脸。没事儿老找茬儿揍他,他的老娘也跟着一块儿毒舌骂他天天撵他。不过自从当了个啥保卫科长后带着老婆孩子回了一趟老家就亲得跟啥似的了。我好像说得太多了?好吧以上情节纯属虚构,如有雷同纯属点儿背~)

a977345559 发表于 2016-1-23 06:10! D) @& }3 o) F
你确定人到30岁真的会变?

/ b( \* S9 V8 q- k  人到了30岁不一定会变。
6 v& F, r) F( U; W1 `+ m  不过30岁以后面临的社会压力会有明显变化。老爹老娘渐渐老去,支撑家庭的担子渐渐都压到自己肩头,周遭的非议越来越多、越来越尖酸刻薄并且攻击范围逐渐扩大到自己身边的家人和朋友……  R9 _& u: {9 k4 y2 k6 _
  自己会改变还是环境会改变,这个似乎只有未来的我们才能见证了。

xuezhiqinht 发表于 2016-3-12 16:17
$ m0 _! K! J* n1 N8 P+ Z  Maybe...如果生活质量发生了极大改变后还能这么坚持的话就很令人钦佩了。9 b6 e- o9 m+ U! t. U
  一起穿开裆裤长大的好 ...
* g  P# M- ~. V. k7 [
虽然我不想去非议你那个朋友,但是你的朋友能力方面是不是有点……我一个人跑到广东找工作,没靠亲戚,自己找工作前后八年,从来没向家里要过一份钱,然后再回老家考进事业单位,只要我不犯政治错误,虽不会大富大贵,至少这辈子衣食无忧。

279853851 发表于 2016-3-16 19:32 7 J8 s" f4 Q) k4 k) Z& Y
虽然我不想去非议你那个朋友,但是你的朋友能力方面是不是有点……我一个人跑到广东找工作,没靠亲戚,自 ...
" s8 P0 j' f& h! H7 w7 R( {4 W# W
  呃……人上有人,天外有天。不同的人面对相似的挫折困境有不同的表现很正常。如果基友在我朋友的经历中找到了自信,我也替你高兴。(自己的朋友被人鄙视了怎么会高兴?好吧,我承认我装逼失败了。基友你告诉我的经历确实让我感觉猴赛雷……)
% V% o2 {" g: U' t. _) h. h1 Q  咳咳,似乎跑题了。我不太明白楼主提到这茬儿是想在帖子标题的范围内表达什么观点或看法?