加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 必方

我的the body shop家tea trre oil系列心得

我一直想买TBS的那个茶树痘痘急救棒  有时候一上火就容易冒一颗出来~
/ g* h$ A- P( y, p* |+ P有人说那个是可以让痘痘消失在成熟前~
% F$ s8 B. O5 v5 x$ A0 e; D0 ~& v" K不知道楼主用的效果是让它快点成熟还是消失在成熟前呢~~~~~~

这个牌子的东东我没用过,看了也没有想用的打算,不是说他不好,而是我不想换现在用的,因为用着很舒服。但楼主真的很辛苦,这么费心地又图又说明的,真是要好好的顶一下!

to 紫竹文心 :急救棒对初发的痘痘有很强的抑制效果,很快就消掉了,而且不容易留印
2 o, I& D% R' q$ t# Y
0 i% |( H1 D8 B# r6 x! x7 |) xto  boboque :欣慰极了,这帖子是负气做出来的,一直没人看

受教ing……. V  p: C+ j  @2 J4 I
每次我等他成熟以后挤掉也不留疤但是痛痛的~~~~~~
  i/ M& E# n% L: i5 ?3 t我就怕留疤~ 好好一张脸留个疤好丑~
& H1 B% q% B' \, n8 O有机会去买:)4 i2 r  }8 q/ O* U$ ^
对了  另外请问一下楼主  鼻翼两边有点红红的怎么办啊~

我有在用茶树的东西哟~感觉不是很好用!

好东西但我买不到  顶 起来 ~~~~~~~~~~~~~`

为了避免被扣上“看贴不回”的帽子,我还是顶一下吧,支持斑竹/楼主的工作。
% T  j6 h1 R6 C& q+ ~1 @" Y( p. W
7 l% q$ F1 {- C& gTBS的东西真的很不好买的,我倒是觉得如果真的不是它家的FANS,大可以不必颇费周折地非要用它,很多其它的品牌也是好的嘛~毕竟平壤和香港不是说去就能去的……

太专业了!
, G. b- ^2 Q7 X, q) w) ~: z' Z, H- x; I很是佩服!!
0 O+ Z$ i% N; |* j+ F3 h$ F让我受益良多!

总结性讲解TBS

总结性讲解TBS
' m6 [% C7 c- F4 s) q2 \6 @8 J$ B  @4 e5 Q
TBS只不过在国外是性价比很高的东西,他家身体护理最强。
' _* P5 ^* M' m3 ]! q8 s3 f3 g. x' `' T, z* u8 [! A
任何护理品都不是绝对有效,只能说tea tree oil系列对大部分人有效。
. y. J& ]! R9 y( ^  \) H3 S; ?. `1 C2 u; Y, n' I* K
他家货绝对要买新鲜的,否则效果折扣。

我有一瓶那个精油........别的啥都没...