加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

恋上直男,让我生不如死

3 c$ V+ ~6 C+ s3 a& i) w; f/ N( w8 X8 Q1 K. p" |9 |; C1 y
今天是我和他彻底决裂的第四十一天了,我眼在流泪,心在淌血写下这段文字以此来纪念那一段荒唐的岁月.
/ F: m2 P& [# [( G和他认识有十几年了,我暗恋他有整整十年,而我们亲密的在一起的时间是五年多.5 I9 M8 r) o5 ?: C
他并不高,有1.64米,长的也一般,黑黑的,但笑起来很天真无邪,我被他的笑彻底迷晕了,我也走进了自己所编织的那个梦,一个关于暗恋,迷恋,痴恋的长长的梦.* T: J( [! L* g/ o3 m% R3 O
我们共同喜欢乒乓球,他又是一个教练,我则算是我们当地的高手。于是我们很自然的开始了交往.当时很龌龊的想法却是为了能和他多呆在一起才喜欢的乒乓球,我也从此堕进深渊,直到2015年的九九重阳节.
* Z( c+ T3 J( E2 E7 K# t3 S迄今我依然清晰的记得那天所发生的一幕幕,早上九点我们约好去打乒乓球,象往常一样,没有丝毫的异样,他甚至开玩笑地说,我看他的眼神都是色色的,我也想当然地回应,现在就想抱他,亲他.然后就是练球,拣球,一个多小时过去了,我拿用保温杯泡的山楂水给他喝,很温暖的样子。我也很陶醉,而且有点意淫了。
/ M! z& D4 j% `' R: P/ @/ z1 G因为我们很熟,熟到极至,所以聊天也无所顾忌。我只说了一句,说哥你以后别再说瞎话骗人了,他忽然发飓了,说我忍你很久了,说你让我自卑,不敢见人,恶心,说你的心理扭曲也影响到我等等,我呆住了,这是我付出了全部心血所爱的那个人吗?这是我十几年来深深迷恋的他吗?这是那个在床上曾经甜言蜜语的那个他吗?这是缠绵时能说出无尽情话的他吗?这是那个曾经长跪在菩萨面前许愿的他吗?
: J* j& W  |0 Z4 e( z9 }5 d1 O8 A我彻底蒙了,也快崩溃了!他是一个得理不饶人的人,也是一个混生不混熟的人,这一点我深知,但忽然面对这一切,我瞬间泪奔了!
今天没时间了,有空的时候我一定把那个薄情寡义,无情无义,忘恩负义,反复无常的他写出来,一吐为快!

继续我的痛苦之旅吧!; F, i) Z5 ]( p6 O% u% {  [: I
他依然在喋喋不休,他依然在厉数我的罪状,我却已经听而不闻了,我只想快速逃离那个世界,我只想永远离开那个陌生又熟悉的男人。
) y$ S' u( V# _我没有任何思想了,我也不知是怎么回的家,天塌了吗?地陷了吗?反正我的世界里已经没有了快乐,没有了一切。7 C) a; ^; r/ W
回家后我就病倒了,每天萎靡不振,吃了睡,睡了吃,成了名副其实的宅男,然后开始和发小们频繁地联系,去登山,去聚餐,睁眼闭眼全是他狰狞的面目,我走入了一个死胡同。
! K/ s, Q/ m9 O& }! a' a! y# ]我删了他所有的联系方式,也删掉了我对他的全部思念.4 W3 s  u; R6 U1 [$ A
一个小小的感冒让我吃药打针输液整整持续了一个月。
  H( }$ g; G9 M8 q* h2 a0 d. x我都不知道我是怎么坚持着走过这一个月的。这一个月,我整 整消瘦了十斤,这一个月,我生不如死。
- O0 @6 K* u  X/ _0 n一月之际,我给他发了这样一条短信。" B5 S% U3 H( o' V- m- i6 q! \
你还好吗?如果你还能念起我曾经对你的好,如果你还有那么一点良心,请不要对球友们说出我们的事,你让我对无情无义,薄情寡义,反复无常的释义有了更深的理解,请善待每一个对你好的人,你就当我死了吧,我也一样,人生如梦,请好自为之,珍重!
5 }8 ?2 @4 ]2 v4 W1 C3 {他回复!- r5 Y# w' X' l! B
我现在还经常能想起你对我的好,就事论事,请放心,你所犯的错是我不能理解和忍受的,祝你一切平安健康!' ]8 P; ^8 x( M0 [9 b# A! R: s
就这样结束了!一切就这样结束了!

下面说说我曾经对他的好.
1 ?& F8 I+ O  K( d3 ~那时节,我们快乐地几乎天天腻歪在一起,我的车成了他的,我成了他的私人司机.没事时我们就一直在附近转来转去,公里数肯定会超过一千公里,当然我们车震也有近百次,还不带骚扰接吻什么的!闲了经常教他练开车,期间有一次差点出车祸,有一次差点跌入路边四五米高的壕沟里,而且他开车是毁车性的练呀!
+ P* ^7 Q+ z* K. \' W那时节,我们经常在我们所在的县城吃饭,洗澡,基本上我从不让他掏钱,.
: s- ?0 y; N. p  N. [% U那时节,有什么好东西我首先想到的是他,练球时水果啥的,我一般都带两份.
% {2 Z* }' Q, Q  d! a7 l我买泳衣时,都是两份.
0 o% C) f7 ?- s我从不嫌他脏,帮他洗骚的可怕的宝贝,帮他剪脚指甲.
) f6 K; Y5 F' v1 v1 }送他佩戴的菩萨,虽然不是太贵.
( |& P; g' k+ J' s* r0 Q6 J# C他有事,不管啥时候找我,我都乐颠颠的去了,帮他打印东西,帮他写东西,从没有拒绝过。
' B0 X  u  @0 Q/ J9 o- u1 W- q夏天中午基本不睡午觉,因为两点他要去训练,我拉他去,还义务陪他的弟子练球。
! X9 L2 K# t% U1 c+ G/ ?" Y他组织比赛,我比他还热心,两三天下来,我的喉咙嘶哑,浑身难受,但心却暖暖的,因为是在帮他。
( Z, x5 j7 f* W6 U: ^7 m, _  x2 x9 {& n种种种种,那五年里我的生命里全是他呀!
2 }  A8 w( z0 C5 J那时节我一直是至贱无敌的!

再来说说他的绝情之路。
3 u7 m: @6 E0 @! ^8 I! J8 b我总感觉他是一个没有良心的人,如果用刀去剖开他的心,绝对是黑心呀!如是想。  L7 T1 l; D! W3 L% z/ f. y
总感觉他有两面性,见人场面话说的特别好。而私下和他相交的好朋友并不多,且混生不混熟,好多球友对他颇有微词。3 b0 D5 o/ P$ z( G
他有事时找我好象理所当然,但我有事找他,他左推右挡,真的让人寒心呀!
1 Z2 E. q4 T% ^% M8 f说慌话从来不脸红,尤其是对我呀!有那么一段,我打电话他总推三阴四,但实际是去下棋,被我碰到却象没事人似的。1 M+ u8 U6 a" A# D2 K7 C
记得有一次约好出去转,在他家楼下等了一个小时,他却把手机一关,让我等了个昏天地黑,他却溜出去下棋去了。% G9 @* s& t- {. A' b
我曾经无数次的对他说,人和人相处靠的是缘份,咱们上辈子肯定是有纠葛,这辈子是来还债的,他表面答应,却一天一个嘴脸,让人崩溃呀!4 F" ?1 w9 J( F, s
还有很多很多呀!想想都是泪呀!

三个月过去了,楼主也没有继续更新。不知道楼主现在过得怎么样。
( F1 L9 C' P: X% H1 \  电影里都说“越漂亮的女人越会骗人,连貌似忠良的男人也不能相信”。外貌皮囊和内心品行不一致并不是女人的专利,很多男人也这样。楼主既然已经看清了爱慕对象的恶劣品质,并且也为了改变他尽了全力,为什么没有及时让自己脱离苦海反而让自己被伤得体无完肤呢?仅仅是因为贪恋他的笑容么?
6 i  }' d7 U" B3 g/ K  硬币总有两面。遇到困境只在别人身上找缺点的人,永远只是个任性的孩子。天真无邪的笑容不仅可以表现出纯真,也可能暗示着肆意妄为的劣根性。
9 @5 D: b; S' O4 s+ H! R3 A  付出一切却得不到期盼的回报,想想父母跟自己的孩子是不是也都会遇到这样的问题呢?

就这个社会,同志的路是不归路,没有光明。很大的压力,有时候多换位思考。你就会明白,你也说了十几年了。大家珍重这份回忆吧!

写写我们曾经的快乐和甜蜜吧!
+ T) K( g) ]$ R# L! Z( c  我们的第一次接吻迄今还清晰地印在我的脑海里。( Y( @) n0 Z2 G; z$ G
  而且他的吻比鸦片还鸦片,好美!有一种欲罢不能的感觉,我也正是基于此才深陷进去的。
0 I& S  o# r4 A1 P, o* p* Z& ?  他接吻的时候总感觉羞羞的,脸稍微潮红着,口气清新,总闭着眼,据他说我是他的男男初吻,他的被动更激起了我的欲望,好一个尤物呀!我象捡到了宝一样,也从此把自己的全副身心交给了他,就因为那个简单的吻呀!这一陷就是五年多呀!

稍微平息一下。这是12月13号的事.2 s- J/ q8 u4 J
  近两个月了每天依然沉浸在自己所编织的那个梦里,那种痛刻骨铭心。
8 n, t# p# c$ [4 E, M2 n+ S  但刚才去洗澡,冤家路窄,竟然在澡堂里碰见了,泪水瞬间流下来了。站在沐浴头下尽情地流吧!+ c) n- V2 [/ T
  无情总归是无情,绝情还是属于他,他象是没有看见我似的,当时真想冲上去揍他一顿呀!纠结了二十分钟,还是厚着脸皮上去和他打了招呼,唉!至贱无敌呀!我!

1.楼主能说下俩人到底为了什么事才翻脸的吗?2.楼主能把在澡堂打招呼的详细写下来吗?比如,说了什么话?等等