加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

聆听《般若波罗密多心经》(齐豫 汉文诵唱版)

顶上去~~
- ^4 m/ }1 f: T
* f! [0 Z- F# h5 r" J, R0 h% m7 Q佛音广播,佛光普照,佛法度一切可度之人~
6 ]9 L' b' h. y2 o; W+ \- p) G" c) w$ z
用心支持水月~

顶上去  的确是好东西  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你好你可以把《般若波罗密多心经〉的汉文诵唱给我吗?我想下载这个
& O' l0 n/ \# V4 y
$ e* L# Q0 c, E$ {; `( p# a  f; P( \" z- ?4 I( Y1 J2 e" ~
我的qq是330799332加我是注明你是春,想和你研究
- W1 A* ^) x. F/ p" ?: k
  _6 c; [% i: h' ~& f$ P" z- Z8 `$ F[ 本帖最后由 小野驴 于 2005-10-16 02:46 PM 编辑 ]

很好啊,很静心的佛经,支持,
, `- _9 i( h1 i  {支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

静心静性,平心平性,无性无为,无我无心,无心无佛,我佛无心,无我无佛,无佛无我 ~~~~~~~~~

西西米 该用户已被删除

哇~  我棒的帖子哦~
1 x3 L; e! d0 y" C2 [
$ A& g5 a  m! b% }% x最近我再看《了凡四训》  也是佛经!
1 W. W- D+ z/ A* h, T4 |/ b2 B5 F. O, L, \1 q3 G5 b% y7 Z
小春GG发的帖子 正好~~~~~~~~~~~~~``. z/ [9 I) C  X; q

, j9 _0 f: A% l/ g, p可惜  真得很久都没有看到哥哥了!

感谢楼主了 能下载吗 我很喜欢啊 能和我谈谈佛学吗 我很喜欢禅的 QQ263085950

真的很不错,心经整个般若部的总纲,他的价值就不言而喻了,若想证得菩提道的话看心经就可以了,8 n' y4 r( ?4 [
建议把金刚经和圆觉经一起参照的看效果会更好的

南无阿弥陀佛!!!!!!!!!!