加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

见面后被拒绝了 忘不了他 怎么办

在app上看到他的 那时候就心动了1 n+ y. p- i2 m5 T  T1 u
见面之后他说没有感觉 还是做朋友
) T# f6 K8 j8 a' |# e/ L9 F4 K可是我想追他 被拒绝了 他不愿意告诉我原因* G! a) F/ c3 O2 p/ y! V  ?
回来之后想找他聊天 他说我们没什么可聊的 还是删了吧5 x) t! A& i# z' q1 r: n! W2 I1 w$ P
他唱歌很好听 会画画 字很好看4 Z5 z7 W6 e5 j3 W- t
我们俩都算文艺的人0 Y$ ^! M2 V+ r5 ^
最近总是忘不了他
, Y) e5 N1 C4 A* a; V头像就是他的照片
( I- s8 G* \% d5 X# h( D! M朋友说他长得很普通 你为何心动0 B1 U5 ?, f9 s, j7 k- w) U
可能我就喜欢这个类型的吧
; e: y8 ~: h' H6 \3 A& o真的很苦恼
* F, A6 F/ q" U" a% I+ d4 ]
更换新微信  tzbjpg  朋友圈每天更新在线GV和  百度云下载资源

传说中的情人眼里出西施吧

我不觉得,小弟弟,你有什么放不下,可能是一个人太孤单了吧

既然你不是他的菜,强求也没意义。天涯何处无芳草,你会找到更合适你的人。

再看一眼 发表于 2015-11-1 18:59 9 a9 a' g% z; `* z
我不觉得,小弟弟,你有什么放不下,可能是一个人太孤单了吧
' U# ?& m# V" j8 Y1 |
是寂寞啊 可是找别的男生以后 还是忘不了他耶= =。。

xuezhiqinht 发表于 2015-11-1 15:11
0 t  p# z9 B/ K5 \1 ^传说中的情人眼里出西施吧
4 x3 @7 B0 P# k. Q
你也觉得他像路人?

烈焰燃雷 发表于 2015-11-1 19:41
. x8 S8 F2 Q' `既然你不是他的菜,强求也没意义。天涯何处无芳草,你会找到更合适你的人。

2 O7 M% H7 c6 C' M; s在国外似乎很难找到合适的耶 国内比较多华人吧

RE: 见面后被拒绝了 忘不了他 怎么办

hzhang 发表于 2015-11-1 22:15
9 X9 R) w: R8 u4 {& e, L你也觉得他像路人?
# U* e7 P7 ^4 n$ B
         说不准

as a acquaintance