加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心寻踏实攻处对象

我希望可以在这里遇见你。- _, @5 l* S# k( A2 N: _( G: E
如果觉得合适的话,可以先加扣扣聊看。
- O4 C5 A% Q6 v" R$ }如果不合适就不要加了," f' \7 o& k% I
我是找真心,不是玩玩的。
# `# B5 \3 g! q! j5 z" B1 R如果你是外控那么也不要加了....因为我配不上你& Y4 n1 r$ a9 R' O0 A
希望加我的都是真心踏实的..., I1 o; }' N& q( w
我在另一头等待你的扣扣消息.$ f. c3 [: y; s6 R; G- y. E1 \3 b
' N) w* {7 _5 P
7 V: S" O8 V5 o
( \/ w" @' k# Q- B* ?# s
  @( g. a- u7 O% v! U4 I" ^4 G9 m
约 胖 太矮勿扰,谢谢你们!!!
祝幸福,念念不忘你有回响

520worry 发表于 2015-9-14 20:20 & r% P  ^! t* m9 o
祝幸福,念念不忘你有回响

+ [0 G: j$ c1 a, V0 X0 e% K: O恩恩,谢谢。希望更多人知道...

祝福,希望早点找到,加油!