加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nokys

好纠结,谁来开导开导我吧

有保险箱吗?放进去!

levi 发表于 2015-9-16 19:48
8 Z: d4 l3 X2 K7 w$ _, {7 X- k有保险箱吗?放进去!
: [0 p- C$ ~; x% {, D* q
什么意思?

你都那么明白了,别人还怎么开导你呢,

韩-松 发表于 2015-9-17 00:41' m+ o# i' M- R4 Z3 D, y
你都那么明白了,别人还怎么开导你呢,
5 |7 x  J4 c& S
' ]$ d9 c" i2 ~/ u1 f5 L
嗯,之前蛮纠结的,不过现在好多了,若我在他心上,情敌三千又何妨

nokys 发表于 2015-9-9 20:28
) h# v) o  q5 [* G' d- L我也觉得我很烂,我是真的担心才这样做的,我觉得对不起他,所以只用了几天我就又注销了,他知道后肯定 ...

$ _7 U4 ~5 x: \9 S我理解你,我现在的男友就是,你做的时候我都做过了,但是我是当场就被他知道了,他没说什么,但是我以后就没有再做了!) w; R( M+ b1 Z& v2 I
6 q7 r4 t% N: t- E' r4 s/ Q7 W) H+ z% z
他不会因为你说卸载的,只会因为你做的事情卸载的,但是说句实话这种卸载没有意义,一旦你们有什么不开心的 他会第一时间又安装上,所以。。。。, _: u8 l) W& f/ O# s) w7 Q0 ]/ O

8 B5 D; G% u% d) |# d: y感觉你比我好,我连他不回我短信或者我不知道他在哪里的时候我都会乱想!只能说明我和LZ你在我们各自的感情中已经处在不平等了,两种选择,忍和不忍!; b' G$ x$ {1 o% R  k$ K

nokys 发表于 2015-9-17 08:17
5 r. ^9 ~1 d9 N3 E0 p嗯,之前蛮纠结的,不过现在好多了,若我在他心上,情敌三千又何妨

8 x4 ?1 t% D& b9 d; [看看你能坚持这种想法多少呀 哈哈

根本不可能的事为什么这么认真,珍惜青春时光,这种感情长不了,散了吧。回归正常人的生活,结婚生子

5696 发表于 2015-9-18 19:37
0 K  M6 q: c* d4 X- a* t( o- s3 b$ O根本不可能的事为什么这么认真,珍惜青春时光,这种感情长不了,散了吧。回归正常人的生活,结婚生子

! k  f! @2 @3 k  c, V我是真的对他用心了,如果他愿意,我情愿一直陪他

fancat 发表于 2015-9-18 19:23
$ c$ q4 y, R9 r& k) z我理解你,我现在的男友就是,你做的时候我都做过了,但是我是当场就被他知道了,他没说什么,但是我以后 ...
8 z0 N  i" }8 x6 P
嗯,我准备十一回家找他谈谈,如果他愿意,我会一直陪着他。我觉得我现在满脑子都是他,快乐难过都会想起他

nokys 发表于 2015-9-19 19:44
/ \  F$ a0 f* N7 [9 O1 x( A我是真的对他用心了,如果他愿意,我情愿一直陪他

9 h" `' P; n; q: ^不知道你这个帖子是不是特意写给他看的 % H( ~* q) V' ]; y9 C
如果不是 还挺难得的( q/ u2 V+ _, z
毕竟现在能一颗心放一个人身上的已经很少了