加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

o(╯□╰)o之前有人问我——【掰直男的心得】

471223 发表于 2016-3-12 18:12
/ L- M( h8 c: Y0 p楼主本领高强

: ]4 [' x% L! i& u: W0 ^, P# l9 w3 K 本领高极

zhengzhong522 发表于 2016-3-12 16:45
  k0 X5 K, G( ^. w' S3 |. S) s6 Z算不上玩别人吧,说白了就是将心比心,以心换心,己所不欲勿施于人

7 b7 H- V7 y% W话是那么说,但我家那位,我是使劲浑身解数了,再扳不弯, 我估计要受他影响板直了

gundamwbx 发表于 2016-3-12 14:54 4 f) ^8 E, Z% e4 u6 p' F
话是那么说,但我家那位,我是使劲浑身解数了,再扳不弯, 我估计要受他影响板直了

' X8 \; {; X5 T- F6 ^8 G我认为像很好的朋友就行了,欲望多了,最后会什么也不是。自己的性欲,自己解决。非分之想,自己克制。

gundamwbx 发表于 2016-3-12 23:54
) F0 I5 y/ D  z8 y9 [% d话是那么说,但我家那位,我是使劲浑身解数了,再扳不弯, 我估计要受他影响板直了

9 I) h, Z8 N8 @. c5 D放心吧他扳不直你的

②0①0 发表于 2016-3-13 09:01 ( d& }0 T% d3 U0 @
我认为像很好的朋友就行了,欲望多了,最后会什么也不是。自己的性欲,自己解决。非分之想,自己克制。
/ R, y8 b2 Z* Z- `) w$ f0 b
孩纸你这是打算守一辈子的节奏啊,不错我欣赏你

zhengzhong522 发表于 2016-3-13 09:34
* ^9 E$ i2 E6 {( j$ V放心吧他扳不直你的
5 q$ q1 M5 \4 A3 u
谁说不是呢

这样也行啊 ?大千世界,无奇不有啊!