加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:33 ' J; p# c- ^2 {4 Q  r# d
哈哈哈,我提外国论文只是因为写毕业论文的时候看了很多,感觉水平和可读性远远高于国内论文而已,以为你 ...

% i; d+ S/ ^, \: u3 y/ f% U+ w2 a+ b5 [" F9 L
写论文我不在行   ,我可以写      但是整理论文我就很困难    需要有人帮我整理,我自己也是写过,不过最后蚊子的审核工作必须有别人完成   比如格式  错别字   标点符号   语句通不通啊之类的    我写完就没办法在看    主要是晕     阅读障碍     这也是种遗憾

南森 发表于 2015-9-8 01:32 ' w# r. N% [+ p# x3 o- G& w9 k* |
很显然我们都很有爱 & `- ?- i( i3 G5 [8 n; n

! H' h: _# b* R$ Q+ B0 ?面对外来情况你和我的警戒状态是种本能    解除警戒其实一切都很简单  
& f3 q& _( f. R3 \
图文并用
! Y7 w* _5 w( q5 I+ T5 D8 \% l8 e7 o1 Q: H
耍酷装帅 + I, F! }/ d, Y

8 X7 p" W- o5 M) a+ R 发呆卖萌7 H( A+ g& _4 `$ W6 g: i& R
) E; ]. C) c7 P4 s. F) P7 N
感情真挚
. @% Z/ d8 z4 R9 `* b* P# D3 c
6 [6 H! \1 s. N( b, _; M. G# Z偶尔露点小脾气
/ Z% a- t+ f5 o3 [: i% J# ^% l3 |) @2 Z  f3 P
假装自己——不是个逗逼

南森 发表于 2015-9-8 01:37
. }2 ~7 s! W& D5 _写论文我不在行   ,我可以写      但是整理论文我就很困难    需要有人帮我整理,我自己也是写过,不过 ...
4 \' J, k7 X* U
我觉得,你可以,去看看我写的肉文 & j1 K  D; m2 A% _! Z
, G. J% G- x8 v2 {4 s
http://208.66.76.158/thread-912352-1-1.html
+ C; W& b+ I# S! z* c3 l: o/ F* Z- }2 W0 h2 G
请慢慢看,看快了我担心你晕

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:40
: k, U! }, X) F, i3 B: c% Q图文并用
% q' @+ h. P4 }& B
7 J: V2 l  R8 L! L% H# s! j耍酷装帅

" X" w# i! A4 _4 [- h! J你是什么学历    经常写论文    码字不是真的只在论坛吧     

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:43 2 S; O$ L9 E- p1 j( R
我觉得,你可以,去看看我写的肉文 & w! \8 x" h% Q& B- y8 ^/ K4 T

) Y* X  f( H1 ]# n5 k( ohttp://208.66.76.158/thread-912352-1-1.html
7 w1 X9 F5 N  W# @" ?* j- b$ N
你这是为难我    长篇小说我这辈子就大学看了几篇     短篇小说我比较喜欢看
7 u& z" X! ~; m4 c5 z) r
# w9 a' G8 Z% l( |8 E你写故事重要的是情节   如果是现实版有真实的故事穿插就很重要了   试问你这个是你个人的经历吗     还是杜撰出来的  

南森 发表于 2015-9-8 01:48 5 p* y% O4 p3 ]
你这是为难我    长篇小说我这辈子就大学看了几篇     短篇小说我比较喜欢看
# E% p2 C- |* r4 e7 w/ H" m5 U' y1 k9 O8 {( ~5 t; b0 \$ u
你写故事重要的是情节   ...

( A: [; V3 n! t& S# J哈哈,我以为肉文对治疗阅读障碍会有些用处。3 t5 G5 h5 d: Y+ |) j1 x
3 R" o& r7 w4 s# s/ R5 ]
前面是经历,后面就往大家喜欢的方向发展咯

南森 发表于 2015-9-8 01:43 ' p9 v. m/ y, e
你是什么学历    经常写论文    码字不是真的只在论坛吧
" M+ p* }7 H5 J% w0 {) V3 l
我就一本科啊,写论文是毕业时候写的,写完那篇论文我就放弃了读研的想法
( k$ h( y. R' T; D/ _& R* ~3 Q! m' j: ~6 a
码字肯定不在论坛码,论坛只是写肉文+ u% d9 ]% {, y2 z
! a, H! X, n1 b  s( w" ~3 P
私底下是个还没出道的编剧

南森 发表于 2015-9-8 01:48 2 c0 |: H6 i& @! ^
+ s. `$ E* h% J9 E3 g* B+ w  |, G' @' \/ r2 p
你写故事重要的是情节   ...
0 j: v: F! Q& |6 c: b
我困屎了,先碎叫,再聊啊

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 02:00 8 p7 j3 d( C' I/ O! c1 i
我困屎了,先碎叫,再聊啊

) [1 ^8 r6 @6 t3 b$ I好的     晚安

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:55
( v; v' ~) F3 r8 X; J1 G; G4 J哈哈,我以为肉文对治疗阅读障碍会有些用处。% ], q2 I- a$ H
; P3 M$ I3 W9 S) c' o  l% M
前面是经历,后面就往大家喜欢的方向发展咯

) Q+ a. u! }4 {嗯  你这样想也不错    我能够坚持看完的那几篇都是肉文
4 G( R( J3 {6 g% a
0 |0 g) i0 q* g7 m* {; ]因为欲望强烈   所以看肉文有动力的     这是生理驱动   在哪个躁动的年纪里还是很有激情的  + h! Y1 l) X) t, j
, t8 K, M* f5 a
不过现在年纪大了     看惯了肉文    就没那么强烈了      反而对纯情的描写(就是那种蠢蠢欲动的青春期)很感兴趣    h' {" j& }! F& B3 I! B/ P
0 g/ p$ g) R% {1 s! @5 E7 Z8 z
呵呵   你的经历到哪一个章节呢         哈哈哈哈     有针对性的阅读更具画面感哦      
+ W$ H- `6 _6 {) A8 D% H; H$ i4 z  e  L. C0 u8 A