加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助

我叙述一个实例求解他的想法
( q4 D+ B' Q! L( E# c% H那天我和他去看篮球比赛。由于那时是冬天嘛我也是十分怕冷的人。他穿了一件带帽子的衣服。我把手伸进他帽子下面去取暖。我说手好冷。另我没想到的是他抓住我的手并且牵着我的手往他口袋塞。途中我们的手自然的十指相扣着。就这样我们手一直牵着在他口袋里。我的手一直给他握住即使出汗也没有放开。我们一直沉默的看比赛谁也没说话。. D: T3 K" X( K/ j( J- d1 b! ]
请问他的举动奇怪吗?我是他的最好的兄弟。
正常的兄弟情谊,别有非分之想。

或许还有机会的 呵呵

应该他很喜欢你!否则即使再好的两个大男人也不能这么牵着手啊!你啥时候看见两个异性恋的好兄弟这么牵着手了?

handsomeyu 发表于 2015-8-28 20:20
( E2 ^3 U  A! v: B  Y应该他很喜欢你!否则即使再好的两个大男人也不能这么牵着手啊!你啥时候看见两个异性恋的好兄弟这么牵着手 ...

4 m6 F! i6 w) @4 ^! {+ T0 @' ]" x8 J; L可是说不准我也不知道他的想法怎么办啊T。T

表白吧,不要让自己后悔

好想你铺垫的剧情不完整呢    没办法判断出来  2 F: x  B2 H* O/ Z4 y: G% V

9 C0 }/ o+ S; j如果他是直男    还是不要自找麻烦    难受的最后是你    所以哪怕有可能开始    也不会有什么结果  而让你难过的部分    永远是中间那个过程     你在无数次的打击中说服自己      难道非要让一个小的感动变成无尽的折磨吗      放过你自己的好奇心吧     安静的不越界

南森 发表于 2015-8-31 22:52
9 K) E* r" ~9 Z! h. ?5 V好想你铺垫的剧情不完整呢    没办法判断出来  3 J' o, H, ?7 K  r# P9 k

( m7 c1 n4 ^9 s; r2 `8 j如果他是直男    还是不要自找麻烦    难受的最后是你   ...

: w8 ^! s2 {6 q& L$ i; t3 O! ^0 i谢谢你说的确实很有道理。

自己静静想了好多发现可能只是自己的一箱情愿。也许不跨界就是最好的选择我实在太害怕失去了他安静的做个兄弟就好。

lwlha 发表于 2015-8-30 02:45/ G5 F5 p+ C" l5 a
可是说不准我也不知道他的想法怎么办啊T。T

0 X0 [' T% U' _8 y* _试他一试!