加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

尝试扳弯鲜肉直男,,,接吻成功迈出第一步!.......

7 m2 [$ C" C: N8 \! y$ Y  ~! A7 m5 v' B0 R$ J6 p- n
==========================================================================& J4 f3 _+ f6 M  E* t* H
          对象:直男小鲜肉,时尚爱打扮,黑框眼镜,短发。
8 C  D1 x* k  ]- {' B; C1 e+ N" P2 F7 K4 x2 D
      与他相识近5个月,多次尝试扳倒,结果不了了之' d3 @8 K' K) e1 V6 I# v8 i

1 J. C0 q. V! ~* ^, _6 @4 f       事件1: 地点:酒店!9 c; p9 N/ x7 n1 ^& w6 G
       诱到酒店,然后触碰,挑逗,尺度达打到触摸身体。 想到推到床上 X X 小鲜肉很反感,就此打住!  C& v' ?- ?& w9 R
       第二天回到单位两人还是很开心,没有尴尬和隔阂感!9 \  R5 ?) j4 J  ~8 ~
       小鲜肉老是朝我看,红着脸含情脉脉,好享受,看到我眼神回避
0 E* B4 ^7 K4 G0 g- o" y
0 T, V& n' f/ {  I: x       + X5 B! c3 a8 z, o
       事件2: 地点:单位$ X3 e8 p3 a  Z/ E1 b6 o
       加班时候偷偷约会,他打文件,我摸他身体,搞到他差不多下班事件要走了,我堵住门口,他拉开我含羞的要回家,5 f: l" {7 s# d; l
我朝他看,他看我一眼红着脸不敢朝我看了,朝我大哄,走开,我要回家,然后我还是让了!
" Q  y4 C( \3 R; H) M9 H0 U2 }" j       我们一起在回家路上有说有笑。9 Z1 ]7 |' p. C* y0 {4 C$ Z, f

2 a* L3 e) q3 {' L% O3 H       事件3: 地点:单位5 x) \, b: h" e$ N% E* E5 L0 Y
       中饭吃好休息时间约他出来,然后电梯里面准备亲他,可是他比我矮,距离没算好,再加上电梯时间也快,结果没亲到,, v' L( o2 [& T1 D9 @2 _
这下他懊恼了,就短信回我:说我过分了! 我回他:道歉的话,一直没回我。
+ {+ e8 r- W) D8 U, D       当日,电话还接,感觉有点回避我了。
- a& r* J9 y* v( V2 U( S- T  k
" [' X+ j# T( W+ K% w& \8 v       我跟他之间的感觉:眼神交流,他的眼神含情脉脉,很迷人,基本上都是我回避他的眼睛,看多了心跳加速,被旁边人看到也很尴尬。' s6 A- C3 c: }' ]& R  E
       有时候我们见面没话题,小鲜肉就会脸红,我朝他看,他就直接走到角落里,不让我看他的眼神,每次我触碰他身体,他都脸红,搞得我也心跳加速,很兴奋。' o. q+ q: Z% C3 t5 t

7 ?) C: n! w2 a5 W5 _4 O' G, s8 Z       下周上班时间见了再见机行事,不过跟喜欢的人这样搞搞,虽目前还没有任何进度,但还是刺激和兴奋的,不过未来如何,能否扳弯他,就看接下来了。* e. T" x* |" K
, {# z4 G5 g9 f: [" E1 t5 ?
! _; }. _6 P! A' k4 r# z+ s
=============================更新在15,17,18,23,24,49-51,59楼了=====================================
% x0 U  k7 B* ?/ `      
笨蛋楼主,找机会一起喝酒,酒后乱性哈

真心+耐心

若风7256 发表于 2015-8-9 16:58
6 D/ x4 p! V+ J0 m& h笨蛋楼主,找机会一起喝酒,酒后乱性哈
+ g  {% d: F8 J
喝了,喝了以后他眼睛更加电力十足,心跳太快,抗不住,5 E: R4 N, ?9 d; D$ j! R' o( q( t5 j
跟他一起喝酒,他都会帮我分担着喝,喝不过他

long25 发表于 2015-8-9 18:03
- R; ~# K1 c$ R0 W真心+耐心
( z% c  E) n' q  M" w2 W. g, Q& M
是啊,谁叫我比较喜欢他呢

如果小鲜肉真的象楼主说的是直男.那楼主完全是自做多情.鉴定完毕

看来他不反感,如果真是直的,估计会扇你嘴巴,然后跟公司同事说你是同志才对!

找机会一起尿尿,如果他避开你,就一定能掰弯。

楼主有戏啊   哈哈哈   画面感好强呢

不一定能 掰的弯哦 嘻嘻