加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

【参赛编号T01】小春的法国印象 (19张)

原帖由 必方 于 2005-9-27 09:59 AM 发表
6 Y" h. V4 p) Y! x( g7 o$ q4 T+ J8 i# g0 c
/ Y8 {+ D8 c3 |! |! }, H
: U( P. O( e- }; v( X+ q, U+ V
更羞愧了,是普罗旺斯的那个裸体区域...
# g' {, e" S# E9 I3 F4 o; _3 o
% w; D0 g( u& g" U) ?:$
$ M& {* ^4 y2 |% @+ v
; U6 Z2 B0 j/ L' q3 t; u+ b7 e
" u  F! v' B$ d0 r$ N- B. x
这个……    偶就不加评论了,呵呵~~     ) D( T: X+ [) M6 c2 z( i

; Z: ^5 Y. X- z2 o8 c8 N) J不可说~   不可说~
: R# }3 [" \4 F( |/ j" C! |+ z0 B, }) C3 {+ @
说不得~    说不得~: P* e1 _! a0 K8 U

. v2 G* L0 W. J* z. O呵呵~~

谢谢斑竹给加精置顶哈~~
& L3 u1 k5 U0 p4 d
- I# f, @2 t- v* m/ w1 o小春这厢有礼了~    [  Y8 f; o; p" `$ a3 ]
, `) {. v: ~& e; E7 S
7 Y6 C, S! l. R7 |
呵呵~~     高兴啊~~

美丽的西双版纳 该用户已被删除

什么是普罗旺斯的那个裸体区域0 I6 Z6 X" y$ L, C. w% @
0 s& N$ `" K, s" |

. B. b3 F  u! T# W8 e- ]- D9 w强烈要求春用≥1200字解释!!!!!!!

原帖由 彩色蝴蝶 于 2005-9-29 04:33 PM 发表8 V$ I; q8 ^! v$ o
什么是普罗旺斯的那个裸体区域
" X$ q: T4 O$ b! @, L1 S
5 f' F6 T6 e6 Y$ v1 M& k! N( f' T# v3 f# m, G" t
强烈要求春用≥1200字解释!!!!!!!

% `4 y, \# B2 p9 ]" ^- x9 H8 P
, M; r" f: f. h$ M8 P1 e1 ], L- @( h' E5 {

( P0 u  F  z) u) I& s3 z5 M呵呵~/ G3 P& E' o! r0 k

`( J* k( e% C  }不老实的小东西,打你得pp哦~
9 n( ?# q6 ^# n; ~6 H0 W9 t9 R6 p1 D  E  }$ w. z
那种地方我可没进去过,(那种私人海滩我家bf绝对不会让我去,太阳从西边出来都不可能)
( ?) s+ H+ h: x* k/ B  T$ J; @" a/ d0 N4 T4 r6 F$ z
那1200字你自己yy吧~        恕偶爱莫能助!! K8 j: T* x/ s' L: W6 h. [
. v; G; Y' E6 L, {
最近工作繁忙,潜水ing~           有事msn找我~

哇哈哈.小春刚去那的时候就假装说去进货.其实偷偷去了普罗旺斯....不老实..你忙就算了....555555555% Y5 J  Q. ]* d& c, A$ J
我就少了缺乏增长知识的机会!

很美的景色
" O; N9 i$ I# H; y+ b4 L法国人的浪漫是很出了名的: v* S& H# |& y4 y: a
的确是一幅幅是世外桃源,让人向往的美丽景色

原帖由 彩色蝴蝶 于 2005-10-6 02:12 PM 发表% g8 i4 t+ j4 j2 k4 ?9 i3 O
哇哈哈.小春刚去那的时候就假装说去进货.其实偷偷去了普罗旺斯....不老实..你忙就算了....555555555
) [: r/ C4 L. u- u我就少了缺乏增长知识的机会!
. ]; c/ W4 X6 J7 R1 \

: @) B9 Q+ w5 X# N& g. C( O1 J) r, }
0 h6 k' n& U( C* _" s: D
把小蝴蝶吊起来打pp~         ^_^

春.好久没来挺你帖帖了.上课好忙呀....得不得就来考试.过得好不...有啥好事发生了.这么久不见你来

:P
; {+ x7 k: O4 n, k. |3 E# P2 i好慚愧呀!  現在才到哥哥貼子報道!  哥哥對不起!  , D7 }1 z0 y7 ~& N; v9 q& G7 u; O

# i/ `0 ^  T# d/ e呵呵小春哥,法國真的好美!被哥哥手中的相機找下來後就更加美麗了!) {3 {7 e3 ]8 C6 g3 Z3 i

2 f  i. q. B# G* V& {我最喜歡“图尔的城堡”了!  因爲哥哥在那找到了幸福! 嘻嘻哈哈!$ r- c! N" N# c! L4 z" Z2 \9 `
! D8 _8 G6 ^7 L7 C% m9 S
小春哥 音樂真得很棒哦!
, M# D* x& _# J) m6 V  f0 j) b
: Q# ]+ u3 {( X# ~6 G6 G支持哥哥!;P