加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acac99

据说有一些国家、组织正在秘密研究杜绝夫妻生下同性恋孩子的药物、方法,你怎么看?

2 G8 M3 y. ~7 U/ f2 {' S4 |1 p我只是想说:人类是有能力改变某些自然的东西。至于后果……你知道长期使用智能手机的后果吗?你知道长期使用电脑的后果吗?你依然要用!大家知道城市机动车越来越饱和的后果吗?但大家依然想尽早买车!人类知道使用化肥、农药、杀虫剂的后果吗?你知道以后会发生什么非常严重的问题吗(其实有些问题已经发生)?但又有几个人在乎?

gayboyboy 发表于 2015-6-26 12:41
% P2 s& M6 u. @0 f要相信自然选择的力量
; |$ a) O! F8 A, Y* s3 S) M转基因食品的安全问题一直是个热门话题2 f2 a! u5 m+ R2 c( k8 U
现在谁也不知道因为食用转基因, 以后会发 ...
; s* x6 J- V! I$ H8 j
我只是想说:人类是有能力改变某些自然的东西。至于后果……你知道长期使用智能手机的后果吗?你知道长期使用电脑的后果吗?你依然要用!大家知道城市机动车越来越饱和的后果吗?但大家依然想尽早买车!人类知道使用化肥、农药、杀虫剂的后果吗?你知道以后会发生什么非常严重的问题吗(其实有些问题已经发生)?但又有几个人在乎?

humiliatewgy 发表于 2015-6-16 20:59* C/ R' e& y, [, a& I
这种东西不会诞生的 不符合科学
3 N6 b, v( c' O5 c$ n. x
你的意思是不是说,存在的就是合理的?

怎么看?怎么办?

同学们都不在乎吗?

华同人材流失啊!

humiliatewgy 发表于 2015-6-26 12:14
! p3 U( f& k2 u6 A6 T) j8 J这个问题必定会有很大争议 这其实就是基因改造 把你和狗的基因放在一起 你说有没有争议

/ W: H5 g4 B- f& a- Y( ~就只是一个非恶意的问题就能让你情绪失控!生活中你又是怎样一个人?

他们永远不会成功的,放心孩子

转基因食品都那么多人反对,何况这种基因药物,就算研究出来也必然被一堆人反对不让用。

可能吗?纯粹是瞎扯蛋