加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acac99

我觉得这两个男士比欧美GV中所有的男优都更帅更迷人(有图)。你认为呢?

其实风格不同,不好做比较。看欧美GV不是看演员多帅,而是性爱中享受的感觉,两位帅哥真的很帅了,

身材还是很棒的

; d4 J" r1 G1 k& c# f* i
xiaobin0 发表于 2015-6-7 18:12( U8 g7 Q+ i! i5 R5 W9 ?
其实风格不同,不好做比较。看欧美GV不是看演员多帅,而是性爱中享受的感觉,两位帅哥真的很帅了,
3 T  i- h  r, i5 t* N% {8 q2 D
+ K! `* s+ I+ B7 Y# @
对于我来说,真正的帅哥做什么都帅,除了做爱、演戏、唱歌、洗澡、打飞机很帅,走路、抽烟、吃饭、睡觉也很帅,甚至上厕所、尿尿都很帅;而不帅的男人,他做什么我都毫无兴趣,当然更不想看他们做爱。我承认,我很肤浅,也很低级趣味。
6 Y/ i; i9 \4 C; j3 e  ?) S! @     说起风格,我想说,我都是先看看够不够帅,然后再看看他的气质、性格、个性、味道等属于哪一种风格。帅与不帅,很简单,就是他的外表有没有吸引力,这纯粹是本能的第一反应。8 C' X# ?3 k# r5 [2 X0 m3 O' s
      其实,我是非常不愿意谈论欧美GV的,我看过有近1000部欧美GV(其实后来大部分都是在搜索帅哥)。得出的结论就是近一半令我恶心,另外近一半毫无感觉。我始终不明白,欧美那么多帅哥,为何在GV中就几乎看不到?

acac99 发表于 2015-6-8 07:19 8 i) s) Y0 N8 P
对于我来说,真正的帅哥做什么都帅,除了做爱、演戏、唱歌、洗澡、打飞机很帅,走路、抽烟、吃饭、睡觉 ...

) v  X5 D. @4 I& Z* p中国也那么多帅哥,GV里有几个。日本的男优不是更恶心

) L* I- K* f6 z5 o' |
xiaobin0 发表于 2015-6-8 08:04
0 b2 M- L' }! X" j+ c0 ?中国也那么多帅哥,GV里有几个。日本的男优不是更恶心

! h# E4 X* B1 h0 H/ Y) Z) H) F
: E" N* U4 [( y# \! @  w2 X+ Z% z4 V     日本GV男优当然有一些令我不爽、恶心。但大部分主角(不谈配角)我不会反感。比如日本最大的GV公司coat里面的男主角,几乎没看到一个令我恶心的。有几个名字我都记住了,比如Hikaru、洋志、凉、莲、健成、鲛岛英司。coat的一半男主角我不觉得帅,甚至很丑,但男人只是丑我不恶心,只有不男不女的才会令我反感、恶心。. `8 p/ v1 e% v) [2 u% E8 g
      同理,泰国的许多GV也不觉得恶心,只是觉得太瘦小、营养不良、皮肤不好,缺乏健康的美。当然,泰国的小妖怪确实不少。7 g  W! Y: B% A6 o, _7 ^2 ]0 e
     至于中国GV,还是别提了,印象里好像不存在中国GV。

至于中国GV,还是别提了,印象里好像不存在中国GV。

强烈要求选5的同志上图

很帅,看了就会想要。

有他们的片子吗

gdp3399 发表于 2015-7-2 13:37: V( H% C& ~4 i' P" J
有他们的片子吗

' m+ Q3 E  [, I  h2 s我正在人肉这两位男士,找到后一定重金请他们拍一部高清无套无码360°全方位无死角互攻互受再加互主互奴5小时GV。若不愿意就每人迷奸2小时,自拍后放到华同在线小电影供各位GV爱好者欣赏!届时您一定要来捧场哟!!!!!