加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

生活中碰到一个熟人 是同妻 看她也过得很快乐啊

最近回老家了一趟. Q& @2 ~. _* P

9 Z8 A7 u- R( y; E在家里打开BLUED认识了附近一个Gay; [) `  C2 d4 X# Y7 X+ h6 y
/ f/ F1 Q; x" I0 Q! U
他跟我说他在附近认识另一个GAY  是琳琳的老公  两个人已经有小孩了: ?% L. f& i4 A# c. V
3 l0 [: z' m+ B& X2 J0 Z
琳琳是和我小时候一起长大的  虽然关系不是很亲密 但是也很熟悉  想不到她居然嫁了个Gay
4 D! o: q( p+ [  w) H% z$ m  O# \8 A: E' x, k, L; X
那人还跟我说琳琳不知道她老公是GAY的事情     
( g9 p/ A8 R; _7 i$ V" p% Y. m
8 s3 L. e7 m3 p$ u* h) J琳琳在我们这开了个披萨店  她老公在省会工作  每个月回来和琳琳聚一次' r( L" ^% V' D

! B3 h! X, N" w" q, s$ U/ B1 Z/ T, G. ^6 g: W6 s' K
我当时还想琳琳怎么这么可怜  被个GAY骗婚
; Y1 B' H# v: b! ^, G: e' S
* A$ x+ W3 K( j5 v# Q( T7 @
8 i1 b6 r5 E& y1 q' _( J2 }2 U第二天去她店里买披萨 她很光鲜靓丽好不好  状态好到爆  比以前小时候更漂亮  一点不像别人说的同妻哀怨什么的  3 E/ m2 D5 i1 f, T4 `! i
& q9 u  V9 ?  X% t: T, p
& u5 K: A7 j9 D& s3 l% ~
3 K) M3 H/ |7 K/ Z" m

) g2 g8 b6 |- N+ J! _% l- e- s0 F
其实她很可能有人了。

这样的女人会没有男人吗,她也乐得她老公少回来,这样什么都不耽误。

zxc123 发表于 2015-5-19 16:35
1 S6 @4 M0 r( S5 M1 s' i% _& ?这样的女人会没有男人吗,她也乐得她老公少回来,这样什么都不耽误。
  ]9 d) E+ F, D( t  p( J5 B6 `: g! ]. \
这个无法确认  $ g4 m' k. K2 Y8 S3 R1 e5 N
但是起码可以知道同妻并不像别人说的那么可怜

女人也花心的啊!也会腻烦男人的,所以两个人都相安无事

梧桐树下 发表于 2015-5-19 23:15/ f5 s! @' t; \# X4 q( Z+ i" {9 X$ X
女人也花心的啊!也会腻烦男人的,所以两个人都相安无事
6 k- L9 e/ L7 X) u
谁知道呢 反正没网上说的那么可怜  反倒比大部分人都要光鲜

我老婆过得也很快乐啊,朋友们都说她越来越漂亮,我也从不在外找人,同志的生活就看你自己怎么把握!希望所有已婚的同志都家庭幸福,快快乐乐!

背影 发表于 2015-5-24 19:36. k7 B( _7 z9 ~5 |( a" h
我老婆过得也很快乐啊,朋友们都说她越来越漂亮,我也从不在外找人,同志的生活就看你自己怎么把握!希望所 ...
+ O' L1 ]$ I4 D" Z' A! U  u
你和老婆过性生活时候有障碍吗

HOHOHO 发表于 2015-5-24 20:24   w* N9 s9 V$ @( B; t8 e' f
你和老婆过性生活时候有障碍吗
0 o; }7 B. T5 _- p0 |( r/ k
没有,每次感觉她都尽兴了,反而我还没有

哎,怎么说,看得开的毕竟少数。就像不太闹腾愿意和公婆住的女人一样,很少!