加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

要不要勾引他

晚上去喜欢的室友床上和他一起睡,他睡熟的时候给他下面摸硬了,后来明显感觉他醒了,但他没说话,最后给他撸射了,然后他就苦笑了两声什么也没说。然后我就回自己床上了…之后再有一点说要和他一起睡他就不上床。再之后还是一样说话聊天没什么违和的,我偶尔还挎他胳膊搂着他闹之类的他也没拒绝。然后我说下周跟他回家。我要不要和他单独睡得时候做些什么…万一被讨厌了怎么办。他是直的。特别直…怎么办呢。
之后再一点说要和他一起睡他就不上床# S! q0 V" J! e" Z
==========7 @4 i" k9 o$ E% Z, j$ |# e% k2 u
这是最明显的拒绝,只是碍于情面不想和你撕破脸,如果你再有类似的行动他肯定会对你动粗

这个 呵呵 不知道 不过 如果想以后还能 联系 不要捅破那张纸

taliban 发表于 2015-5-13 20:57
( R2 F# B8 m. L3 W2 k之后再一点说要和他一起睡他就不上床3 V* r; @8 G2 \/ D; O2 y, a
==========* C9 T4 B* C* p# f6 }$ i
这是最明显的拒绝,只是碍于情面不想和你撕破脸,如果你 ...
6 t% o/ ]! Q6 Q. G7 ^6 b
会吗…要不要这么狠额。我会叫他背我,下楼取饭之类的。走走路还会挎挎胳膊。真心看不出他是啥意思额。也没有特别强的反应。

wuliaojs 发表于 2015-5-13 21:09- v0 G- L& O; e* w
这个 呵呵 不知道 不过 如果想以后还能 联系 不要捅破那张纸
  f8 J5 H1 A& v: B- |9 ^
嗯,有道理。都怪他太招人稀罕

还是小心为妙吧。

没事,你先收手一阵子,等他放松紧怈再下手

还是不要试图掰弯,就当没那回事

小心下次给你翻脸

不要继续了,收手吧,如果你还想和他做朋友,换位思考一下,如果一个女的摸你碰你,可能因为原来是好朋友,你会原谅一次的,但当她碰你时你的心里会是什么感觉,懂吗?如果她还有继续的话你会一直原谅和忍耐吗。