加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的护肤产品及经验,欢迎交流!

* K4 G  V% _2 _" m' z9 _3 d今年32岁,很多朋友说我看起来向25岁,好吧,我不知道为什么差距会这么大……" P3 \* q" V& I1 J4 j
! a% D0 L2 ?! q
好了,分享下自己的护肤经验!
. J3 d5 D# s. }# S7 q( v* x/ o
! a1 s5 R9 }8 S自己皮肤属于油性,但是一旦缺水就干燥异常,还会蜕皮,所以我对护肤品的要求要很强的补水又能够有效的控油!
7 d/ @0 |5 Y3 \- F" `. C
' O; Q5 P7 e9 O" h. G开始接触护肤用品,应该算是高中,在一个县城,所以对护肤这件事情并不是特别了解,我还记得第一只用的护肤品是丁家宜的洗面奶,那时候才知道还有洗面奶这种东西。
, H! d7 o: g+ H. A2 A; I* d0 D7 P; {( _" l7 ?' l4 e
大学开始自己算是半个独立,也开始用一些护肤产品,洗面奶,护肤乳液,但是基本上也都是超市自购产品,如:曼秀雷敦,欧莱雅等贫民牌子,那时候也就是觉得能把脸洗干净就行,从来没想过要适合自己,要补水等内容
+ T, V* Y1 o. t. R
0 b5 o% G2 D5 L5 y* y毕业后开始工作,自己开始有收入,才开始逐渐认识到护肤的重要性,但因为开始赚钱不错,所以还是只用一些贫民价格,后来慢慢开始不断尝试,选择适合自己的,现在将自己用过觉得不错的牌子分享给大家:
! K# n: u* J" e* Z洗面奶:% q2 S2 l% h# S* `, C- j' X
洗面奶我现在只用吾诺的,几个颜色用下来,还是觉得黑色最好用,以来只需要用一点,就可以起很多泡沫,二来清洗的也非常干净,洗完后脸也不会很干,有时候晚上洗完脸后,不用护肤品,也觉得可以。
+ d" d- q. H, [% h+ H) }我在屈臣氏看到过也买过,价格贵不说,主要是非常不好用,和外面买的差距太大!
3 K1 w/ n, B4 {所以日本和台湾的是我最喜欢用的,日本的最好,台湾的价格最便宜,哈哈,大家可以考虑下!
% y/ @  ^& w8 I  h# x* p) H# Z ; q8 g2 @( `. q" |

! \" v2 Z' X' p; i8 M* A4 o0 G二,基础护肤% @: K3 x4 @0 C
之前用过很多牌子,也换了很多牌子,从最基本的碧欧泉,到兰蔻,到雅诗兰黛,价格一个比一个高,但是觉得效果都不怎么好,我属于油性缺水皮肤,所以需要对护肤品补水效果要求很高,保湿要够好才可以!2 M6 [: j; w6 `% a/ o" `( c( f! H
上年去香港的时候,在店员强烈推荐下,买了suisse瑞士葆麗美,当时正好有活动,买二送一,1400港币,非常划算,就买了三套,回来用了以后,我不得不说,这事目前我用下来觉得非常适合我皮肤的一款产品,非常清爽,而且不油腻,能够保持一天皮肤都很滋润!
$ t0 Y3 v; D6 K: ^- G' h8 L特别是中间那瓶大的保湿,好用的不行,而且肤色也变了好多!
0 ~1 j8 d, @; b* Q% y5 ]7 \三套用了一年半!14年在去香港的时候没有优惠,780一套,所以没买,后来买了一瓶sasa店员推荐的韩国的the tree,感觉相当不好用,用完以后皮肤干燥的不行,一瓶乳液,一瓶精华液也要600块了,后悔后悔!!!
( t; m  X' o) V) O4 z1 `, X , T4 R( O; x  x: b- Q4 T$ k
在没有买到这款商品的时候就忽然不知道要用什么产品来护肤了,年初朋友从韩国给我带来一瓶芦荟胶,于是开始用芦荟胶作为护肤乳液,没想到感觉还很不错,吸收很快,而且保湿效果很好,特别是不油腻!!
3 I' I% F% S6 L, V) _' a所以目前这款产品是我的护肤第一产品,香港买很便宜,当然如果能从韩国代购,最好!6 [4 q! B8 \7 v: T3 i8 J

. k7 {$ d4 o5 h1 U: m9 z2 ]8 [# S9 t3 {# S) j' `3 \
三、面膜
3 L6 l/ j% U" I      我自己属于比较懒的,面膜也是有一张没一张的!想起来就做,想不起来就不做,还是建议,真的想护肤的,面膜还是一周可以做2-3次!
2 a" O. C: R- b8 O2 u# [     那是美白的我觉得没必要吧,弄的很小白脸一样,但是补水保湿的还是可以考虑一下!
7 D0 {- L$ \9 k( V$ \& ]0 d     面膜,我自己用过两种类型,泥浆面膜还有织布面膜,前者用来清洁,后者用来补水!# t& Y8 K+ N! C# u& E5 E) R
     泥浆清洁面膜一周可以用一次,不能用的太频繁,会伤皮肤,保湿面膜一般我一周用2-3次!
. a* l! r- G6 p, R. X     面膜也是从一开始的mg,到后来用韩国的面膜,便宜的面膜和贵的面膜差距真的很大,mg的面膜便宜,但是一般要连续用3张才能达到效果,而好的面膜有时候一张就能达到同样的效果,所以我建议大家,如果经济条件允许的情况下,可以考虑用一些优质的面膜!- ?: D0 Q! h' B0 c% X
泥浆面膜,目前品牌两款* m0 N* W# J& M" E/ {' A# O9 l
贝佳斯泥浆 绿泥' k) m& r2 U* T

* D7 ^* r$ F" Z6 @# Q韩国悦诗风吟面膜,主要用来去黑头!/ ^0 ]# g" ~4 ]& `6 f. v3 g0 v
4 B/ E5 _. }- t# v8 s7 G, `
这两款是我用下来觉得还算不错的,而且贝佳斯面膜一大瓶还是能用很久,而且香港买很便宜,不过每次带回来就很费劲,太重!!
4 l9 u1 Y5 ]8 ?7 _% p" O+ v
$ b3 G7 M9 d8 ~* F2 F% z' D织布面膜目前用的品牌如下:; p; N) x' Y0 K
森田药妆,补水效果觉得还不错,京东有卖,不过如果能在台湾买是最好的!
4 [3 G; O( ~, y 6 |6 p2 ~, W1 M# _: C* w! {9 {

: Q6 N& G4 a2 B9 Y& \& ^( o1 d& a. m: [+ D( |$ P( @! ~  O
四其他产品
5 A9 G, W4 |9 s/ h" z    基本上我的主要护肤产品就这些,虽然不多,但是我觉得适合自己就是最好的!# r5 g  M2 C  s5 I# e
    而且我觉得在护肤方面不见得进口的或者很贵的就一定是好 ,比如我之前用雅诗兰黛,用完后一天人都是不好的,后来那瓶被我放过期了!生日的时候朋友送的礼物,哎,可惜了!& P5 z; |+ O8 V$ r( R1 H

4 m; S7 D. E* e& [( c8 w8 l    当然也在淘宝上买过国产品牌,比如:芳草集,洗面奶可以推荐大家用一下,我觉得不错,但是需要用他的一个棉球起泡,我觉得麻烦,所以后来就放弃了,不过效果还是不错的!
. K+ l* k- }2 `/ j
# T3 s* C: h! F# L5 ^当然 每个人皮肤不同,需求也不同,也希望多和大家交流,虽然男人护肤不需要很花里胡哨,但是这个看脸的时代又促使我们不得不让自己变的干净清爽,至少是最别人的尊重,也是对自己的尊重!5 K6 }  R0 ]3 ?: Y' S& `7 f
* [+ W* I# b' `

: ^9 }2 ~) z! u) d  l+ r
很感谢,希望有更多的介绍

我觉得柔肤水很需要啊* j* u/ I% x- n' E' x

何炅 发表于 2015-5-12 19:11 * G8 G6 w; }; r. s' b2 h
我觉得柔肤水很需要啊

' P5 z% g+ I# J" y5 y7 v/ T0 y  E+ h. `柔肤水我觉得要看,之前我用过很多,手法就是在脸上拍打,但是自从用了瑞士的那款护肤以后,就没再用过柔肤水,因为他兼具了柔肤水的功效
7 W) L) y, _, B# t
& j. r: `3 f; j8 t, D  g. k1 C现在用的是uno吾诺的一瓶收缩毛孔的水,然后外加芦荟胶!

你好,我打算建立一个护肤品店铺(网络)《从面膜起步,希望您多指教哈哈!

不去角质吗

头像被屏蔽

heiyulanxing 发表于 2015-5-18 16:49
  A7 ?+ X$ U8 S看了楼主的介绍感觉跟我差不多,我也是用过很多牌子,包括那些大牌的高端系列,没觉得有啥特别好用的的产品 ...
2 o! N, m; r: f+ A# D
啊 太香????惊呆了,因为这款产品是我目前用下来觉得香味最清淡的一款……好吧!

何炅 发表于 2015-5-15 19:48
  T0 I, X  j& Q& }$ q6 n$ `不去角质吗

# T- E" ^- Q/ c: I4 l/ `我目前没这个习惯,之前有一段时间,买过一些专门去角质的东西,觉得一般!所以现在一个礼拜会用一次磨砂洗面奶,作为去角质

讲得还是蛮详细的
0 [$ R' F3 }! x5 E1 p  X谢谢了!