加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: QQ1067887081

我把BF的精液做为润滑剂

射了- @' w9 [5 x# @
还能被草
2 q+ D) D% D' o& W真会牛

hany 发表于 2015-5-4 08:422 H! v0 r/ k2 d% F
你BF先射了再肏她,他会不舒服的

R( }/ ]- T7 U! ~8 K/ q  我也这样想的。
2 g% O7 L8 ^; G0 N4 C  射了之后就不会有爽快的感受了。3 x. [$ w# {( V9 D4 C9 k$ c* e+ ^
  起码不会立刻恢复爽快的状态,需要一段时间平复不适感。

wang123987 发表于 2015-6-26 17:28 ; j9 |- Z% Z* t$ i, A
最近几次尝试了操BF他先射,后用他的精液做为润滑剂使用,
! n+ [$ R, U  {. H' _4 X5 k
相互交流交流用后感受,提高性生活质量。

hany 发表于 2015-5-4 08:42
5 J) v4 }/ s3 P3 n+ o5 [. T你BF先射了再肏她,他会不舒服的

3 o  M; o: f3 S. a6 {8 I我也听说过所以事后与他交流了心得,他喜欢这种方式很满足。有一次我没坚持住和他同时射了,事后他还怪我没玩尽兴。

xuezhiqinht 发表于 2015-6-28 23:03
; I' F! J0 n/ y# E& B0 i" _  我也这样想的。
( S5 _" X  U' K! K2 {  射了之后就不会有爽快的感受了。; Y" U' o' I: x4 J8 ^8 {7 i
  起码不会立刻恢复爽快的状态,需要一段时 ...
+ ]" l2 u9 S2 J2 F/ s. Q
我也听说过所以事后与他交流了心得,他喜欢这种方式很满足。有一次我没坚持住和他同时射了,事后他还怪我没玩尽兴。

男孩的天空 发表于 2015-5-16 13:21 ( J- @& D0 |: c3 {
精液比任何品牌的润滑剂都要好
. I/ t6 A; K) Q" y8 k: v, x) y) g# ?

! t0 u: a$ W0 W- f' Y嗯,谁用谁知道呀!他好我也好

也试过。可BF想和谐生活,一起射。所以就尝试过几次,就没有再来。但确实很刺激。很润滑,而且还有味道上的刺激。

RE: 我把BF的精液做为润滑剂

QQ1067887081 发表于 2015-9-4 10:27
- G6 B- v" }& j! L( ~  K我也听说过所以事后与他交流了心得,他喜欢这种方式很满足。有一次我没坚持住和他同时射了,事后他还怪我 ...
. P$ X% s4 c* v% q4 ^0 u2 p- y
  这样的啊……

这样比无套还危险呢. G% k9 v* x0 w* r& F: p1 ?, d
gay圈传染病太多 伴侣又不稳定 建议每次戴套 不要接触精液、血液、前列腺液  口交也有风险

后面有点痛吧