加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我对欧美GV总的看法:妖怪遍地,丑类横行,俗货泛滥,偶尔有惊喜。你同意吗?

本帖最后由 acac99 于 2015-5-2 08:15 编辑 " v# C7 c9 k3 a2 E  j: K+ c
6 E! X" Y% i; M- r3 z. s6 H
请大家看完说明再选择。7 `' A$ {; X4 o4 b
1、欧美是指欧洲和美国、加拿大、澳州,不包括拉丁美洲、俄罗斯。/ u0 i% P$ C0 B
2、GV是专指两男或多男的性爱表演。不包括单人表演,也不包括有女人或人妖参与的性表演。
) p, j2 w6 `  S5 n3、我很喜欢欧美男人,但不包括欧美GV中的演员(至少99%以上)。
单选投票, 共有 76 人参与投票

距结束还有: 29868 天7 小时7 分钟

您所在的用户组没有投票权限
比日本的帅多了,更别提泰国之类的,那些才叫丑!!!

人各有志,不用勉强。

hkron 发表于 2015-5-1 15:41( r/ ?" ]0 T- r8 U$ W1 R/ e
比日本的帅多了,更别提泰国之类的,那些才叫丑!!!

, Z0 e+ {! f; Q- k! v人各有志,不用勉强。

我觉得挺好的            

同意………………………………………………

这个问题也许会让一些同志不爽,但这就是我内心的真实感受,我现在已经几乎不看欧美GV,除非有了解我的朋友强力推荐。
- F. {' ^9 ]" e- V: q" D" N    哎!想在欧美GV找到一个喜欢的帅哥,要说如大海捞针有点过分,应该说就象在天安门广场上找一粒芝麻,难度差不多。我放弃。

近来差了许多

日本的骗子太变态,还打码

ray121 发表于 2015-5-9 11:07
0 i1 v8 _0 X, w* I; C近来差了许多

1 M2 u" e# ?, j; \& S* P! k: d不是近来,而是从来!ok?!