加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

总是觉得无聊 要是有个帅哥给我舔菊花就好了

( r/ O3 C' K* o7 n, a
- m% L: S* F9 \& ?不知道最近为什么总是喉咙发干 看到街上身材好长的帅的大帅哥就恨不得去捏他挺翘的屁股  揉搓他饱满的睾丸
* B& @8 s8 Q( f, L; J+ A2 i, S) r& \' k4 h
烦死了   越得不到越想要 怎么办; S6 e$ d3 o% H2 C# c

2 g+ s) T7 R$ I, W要是有个钟汉良那样的温润帅哥给我舔菊花  疏导下我烦躁的心绪就好了
  饱暖思淫欲~[邪恶]
5 Y* s9 `( ]& ~$ P: L( K% G6 o  试试战斗部队的光荣传统吧:饱和式的高强度运动,辅助缺衣少食的艰苦朴素生活。保准你见了钟汉良都硬不起来~

幻想虽美 现实骨感

谁要你自己不帅

何炅 发表于 2016-12-22 12:27) r" l, l0 J! M
谁要你自己不帅
$ h+ u: {& ]" ]/ ~) q* L7 d" m
你这丑逼给我舔我都不要

你是圣母皇太后吗?真是的" \5 b2 @3 \/ L- E7 V% E

来 撅起屁股来

最爱性交 发表于 2016-12-22 13:28
. J# Y; R  v+ l( j5 T0 x你这丑逼给我舔我都不要

4 v1 \; J1 x8 Q& U2 s6 d$ S我早就不看湖南台了