加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: HOHOHO

年龄越大 人都会从单纯走向现实 必经之路吧

HOHOHO 发表于 2016-5-20 11:08
% H; f  {8 P/ D0 W3 {我没凤姐厉害 起码她还能去美国
# q' Z8 @5 `' F3 P3 o* e! v! I/ L7 L8 a9 w: V; m
第三次对您说声对不起了  愿意的话 加我微信我可以给您发个赔罪红包! ...

2 s1 _- T6 _  T6 J: l. }你这是怎么把人得罪了    连发大招刷你的帖子        哈哈哈哈

南森 发表于 2016-5-20 12:52
% G) a; {4 Y" B6 F2 X/ H5 P你这是怎么把人得罪了    连发大招刷你的帖子        哈哈哈哈
9 \% e$ O9 u& g* M3 t
哈哈就昨天早上在偷拍版块回了他一个帖子 说他发的内容没营养 这句话激怒了他 然后。。。。. ]/ V% p9 Q% C& U6 h' h

$ n( Y9 s& N$ ]' t8 }真的不能乱说话啊 即使是网上

HOHOHO 发表于 2016-5-20 11:08
& q. k' x7 A  t( G! |我没凤姐厉害 起码她还能去美国 ' ?7 G5 [' e, v9 N0 K5 e

8 M9 e1 f* Q: @6 m& A4 U第三次对您说声对不起了  愿意的话 加我微信我可以给您发个赔罪红包! ...
; f. |  \1 a4 N) K
哎呦喂.这么厉害的H0H0H0.还有服软的一面.真是不是不敢相信呢

有时候,可能得到一些东西时,就意味着失去了一些东西吧。