加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你对肌肉男是包皮鸡 怎么看

9 b9 P0 R3 s$ V3 @4 n4 ?! o
& U. d2 H+ D0 {  r0 ?$ k% e2 ?' m. y
# w+ Y- \, G" _. p2 z
* }# _( R3 [: D' v& P6 p5 a1 @

' c1 _- v/ V2 K# u5 ?6 h6 |6 D9 P9 u: ?
$ b5 B$ e7 ~4 D" Z: ]' I. c( ^
单选投票, 共有 76 人参与投票

距结束还有: 6674 天4 小时58 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我觉得就算有包皮也没有什么吧?只要不影响使用也应该没有什么!
4 Z0 K- h6 ]' c! C2 s
/ [0 B- J  L. H4 ]' X5 q再说了那个东西大小,有没有包皮,包皮长短也不是自己就能决定的啊!
8 {; g. P4 _3 D6 A' p. K+ d% h8 x: E) l% n9 Y1 Z
不过我想大家都是希望自己有一条大家伙。。嘿嘿!小东西的确很跌脸哦
' a. ^9 o! h6 g. Z6 ]) M$ c# ^4 V( U$ c5 j
2 ?2 L( G4 G1 _( I, }

爱的深、伤的痛 发表于 2015-4-5 16:13
3 m  K% C2 g; S( Z* N我觉得就算有包皮也没有什么吧?只要不影响使用也应该没有什么!
5 I, A! V7 Q5 W- u. v) L0 A" y0 Z0 i$ N. U& m: z/ e4 s7 G- m4 Z
再说了那个东西大小,有没有包皮,包皮 ...

8 a' V2 k7 M7 k) Y$ ~又不是不能割

上身健壮魁梧 下身一条小蚯蚓

................................................

上身健壮魁梧 下身一条小蚯蚓 哪有男人的雄风

看到你那威严的眼神 我害怕了 可想到你内裤里的小蚯蚓 我又笑了

不有趣吗?

噗 内裤里前面垫了一大坨 后面一坨小JJ    造假的太多了

可能硬起来会很长,怕割了包皮拉住了JJ伸入不出来