加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我.琚琚相通

8 L  H' H( l% a
顶一下,虽然不是我喜欢的类型。

这帖好像要发到照片交友那里的吧?

身高肯定没170吧

身高178......不过.和你沒关系吧

森2015 发表于 2015-4-4 23:17
8 H9 I" ]$ u* u6 j这帖好像要发到照片交友那里的吧?

5 j$ L+ H& G: ^& ?+ Y5 V- {+ n  我也这么觉得。。。

还好了,请楼主

xuezhiqinht 发表于 2015-4-5 08:44 ( ^4 J7 G6 j: h7 d  l7 w; H
  我也这么觉得。。。

. p1 m; l- ^3 {# `8 U4 K1 u; T说实话.没想发照片征友的意思.对同志之爱早就死了心.只想当朋友聊聊天.因为心里的话.不敢和父母讲.和同事尤其小心.很多的时候真的特别憋屈

琚琚相通 发表于 2015-4-5 21:12
  _4 p- I+ M0 y; Y" ?说实话.没想发照片征友的意思.对同志之爱早就死了心.只想当朋友聊聊天.因为心里的话.不敢和父母讲.和同事 ...

& q& b/ D7 e8 a& c8 n& R0 }3 |: F  呵呵,应该很多人也有这个苦恼吧。楼主可以试着养养宠物,比如小猫小狗小仓鼠什么的。有基友说这个有些作用。

琚琚相通 发表于 2015-4-5 21:12 ) B  G) U& {) H5 t7 n+ B
说实话.没想发照片征友的意思.对同志之爱早就死了心.只想当朋友聊聊天.因为心里的话.不敢和父母讲.和同事 ...
* E2 ], E6 I1 h6 t) Y
看了你的帖子 你好像挺喜欢去同志浴室、同志窝点这些地方 建议你还是少去 一方面这些地方病多 另一方面 去这种地方多了 你离真情也就更远了  只是个人一点建议 不喜勿喷