加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【小木又来问大家有关自己的变态行为的看法】快来选呗

' M! G8 v( i, Z# M: a

& N5 }$ \; y, t3 W" k( ?* ?就是小木身处广州市海珠区,楼下就是大排档,神烦呀,凌晨两三点还有酒鬼在楼下吃宵夜喝酒,吵吵闹闹的,所以我昨天就做了一件好变态的事,就是站在天台,看着手机,手机播放着 Ken Ott 被爆操的片子,撸呀撸,撸呀撸,最后来了一个怒射,射到楼下的大排档某一桌乘客的桌面上,听着楼下咒骂声,太刺激了,瞬间溜回家美滋滋地睡觉去。任凭楼下继续的咒骂声!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 83 人参与投票
36.26% (33)
3.30% (3)
60.44% (55)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

下次拍个视频,你不露脸就行
+ A+ s% y1 D, G0 G, x; o! a; ?真的很刺激,我就好这口
4 N, E* n! s5 C% a" a

你在几楼呢,怎么准确射在餐桌上而不是路面呢$ T- R- m, o* a& T: K; m

何炅 发表于 2015-3-30 11:14
; b$ b8 C' d: m4 L. A1 M" q8 p9 F你在几楼呢,怎么准确射在餐桌上而不是路面呢

4 W: j' K2 a1 Z  f3 _" X2 U6 W就80年代的建筑物呀!一楼不住人,做士多或饮食店那种建筑物!就一栋楼只有6层那种!我就站在7楼(就是最顶顶有蓄水池的那一层来撸): g* N) D  _+ [" @8 F# r

. ?" B- @7 |; O下面都整整齐齐拜访着吃宵夜的农民工呀古惑子呀之类的
& G8 J: \9 E/ a2 p7 {: |
& k8 o' x/ F( n6 x其实我本来是想射在食客的头上或脸上的,结果就落在他们的桌上(还是在食物上呢?)/ {; J6 f7 W+ J9 v) j
) l) c$ N3 \* B' ~" f; ~
反正二楼有防盗门,他们想吵想闹冲上去闹事也没门,哈哈
% F' y" r5 @: f2 I3 V
" R3 |! D% F7 O) a! f一个字:爽

小木 发表于 2015-3-30 15:42
9 t% {! K& C1 Y1 Y& F就80年代的建筑物呀!一楼不住人,做士多或饮食店那种建筑物!就一栋楼只有6层那种!我就站在7楼(就是最 ...

6 F& ]3 [6 W  _7 [怎么准确射在餐桌上而不是路面呢
# ]' M8 i) s9 n/ a$ q下次拍视频

何炅 发表于 2015-3-30 17:18
" y+ q7 |& W+ n% q$ m& f* h怎么准确射在餐桌上而不是路面呢" O% X6 y9 A# N
下次拍视频

" u& f# \- q" j+ ?就随机!很随意的呀!要不是露天厨房的顶上有雨篷,估计我会朝那个方向撸射的,哈
' ^/ ]& @9 E5 p& t4 g9 b" w( p3 I! s& s8 R/ t
好的,如果有下次的话,我一定会拍的,不过大晚上的,估计灯光也不足!

你发射的真准!

有点意思

要是射在客人的脸上就更刺激了

哈哈 有意思