加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 森2015

他会是同志吗?

森2015 发表于 2015-4-15 23:21
% W7 v# Y5 c+ o! _, W# d' B. G3 H3 Q昨天我从他摊位经过(我是故意去看他的),他叫我打他的手机。我保存号码的时候想问他叫什么,他不说 ...
5 [% M/ o: U: s# w* j
好像0都喜欢问1 JJ多大  我经常被人这样问  9 p  D" T0 Z: k  G8 h# c6 O

" J  p3 P. y' E) A聊了两句就这样问其实蛮反感的

楼主寂寞了,生活不够充实啊

呵呵!你其实也挺着急滴!真的只想做普通朋友或远远望着吗?就没有什么想法吗?{:4_428:}
$ B+ B' O4 T. v  e楼主,看来他看人也很准哦!为什么他会认为你是G?

ki_il 发表于 2015-4-16 10:37 * d( y8 h  ~/ |1 @! X0 c
呵呵!你其实也挺着急滴!真的只想做普通朋友或远远望着吗?就没有什么想法吗?
2 w9 Y( @: B4 ^7 ^4 c( P5 M+ `楼主, ...
6 {* o# ]% C, ^
那还能怎么样啊?我们都没时间在一起的。现在就是短信聊聊。

楼主,不介意的话,加我qq吧,我想和你一起聊聊你的故事。也和你分享下我的故事729648903

看你说的情况你们是有很大机会喔,这种缘分不是经常有的,互相有好感就发展一下吧。
) s' A$ a6 K6 P# Q4 ^- @- R2 n6 ~0 e7 I9 M

weiwei1984 发表于 2015-4-17 10:27 % P( C* w( Y0 R
楼主,不介意的话,加我qq吧,我想和你一起聊聊你的故事。也和你分享下我的故事729648903
  m# R6 ?& g9 f/ b9 `2 B
我加了,我们差不多大?

同一个世界 发表于 2015-4-17 11:45
/ c/ o: Q/ d3 W7 [4 x& g# p看你说的情况你们是有很大机会喔,这种缘分不是经常有的,互相有好感就发展一下吧。

) R" f4 n& f) k# l1 i$ z1 N短信里他是说很想我的,就不知道是不是真心话了,反正我是很想他了,会希望能有机会跟他一起。。

看来他比你老练

南海有鱼 发表于 2015-4-19 12:35 + Z: N9 h6 G" C9 P
看来他比你老练
) ?" r& `  H5 q* Q* o3 P7 k( K$ d
是的,昨天他带我去宾馆开房。我还是第一次去那种地方。