加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【北京】二手情趣丁裤10元一件

4 N' i0 y( l1 a. @
8 g; L* v7 \( E* Q& `  我的情趣内裤也很多,基本上都是拍照穿的。8成新,每条只穿过1.2次,有些几乎是全新,到手不喜欢了。有喜欢的依旧可以站内信联系我。北京,可以在地铁内一手钱一手货,也可以支付宝。外省市的朋友加邮费,我觉得不值当了。不过你要是愿意也可以买我的二手内裤 我都有内衣小袋的。
+ M& s) M5 j; G0 o- Q
; }  }! Q* \$ g# ~, A  我内裤基本是M号的,部分L,过瘦的人无法穿,身材正常或者小胖都可以,内裤松紧度很大,所以有一点小肚子的都可以3 z- A; Q. B3 }: u) I

: w/ [# c. L* N  M0 q0 f% u  我要出售的内裤(有买的我会在帖子下面留言告知哪款没了,喜欢请留意本帖上方“只看该作者”)如下
: w0 u) ?7 L: e+ A0 Q, f% d3 _( c- y  h, H0 D
$ k; x2 |' |5 f* d/ ?4 |
这条只剩下黑的了
  n% q; d0 t4 m9 F& U) \
送我几个呗 谢谢啦

指尖缘 发表于 2015-3-9 20:26
2 j, w5 K. ]- T+ G8 ^' L送我几个呗 谢谢啦

; V3 b, G% a7 T4 b3 F3 B3 k6 p5 o7 L送?我还不是富豪媳妇儿,所以送不起呀

你都穿过吗,很情趣

小裤裤都很性感哦

yhz3213 发表于 2015-3-17 12:05
+ _! @* C) ], g2 Q7 [, a你都穿过吗,很情趣

3 |/ Y" E; Q: {6 @& h有些穿过1.2,有的几乎没有碰过

也许有味道的更好卖也说不定哈

我不喜欢别人穿过的东西,特别是内裤。

1354561231加我

好性感的内裤   我也要