加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

----------------------

做什么投资亏那么多??朋友的,银行的,全欠了?给你最好的主意,第一,一定保持现有工作.第二,你生活圈中如有做律师的朋友可与他协商一下到你所在银行签一份延期合同,具体由律师与银行协商.与你朋友好好讲一讲适当延期把你现有状况说明一下我想朋友之间会谅解!第三,在业余时间打份工!最关健一点,越是这时间脑子一定冷静!!

6000还少啊///

一会说欠钱,一会说你大手大脚。你到底啥情况?

yasewang 发表于 2015-4-14 01:15
) `7 u1 t6 q* C一会说欠钱,一会说你大手大脚。你到底啥情况?
$ L- V# L9 V& E: v- }
负资产的人照样可以生活很潇洒啊
0 N/ C- z8 m6 ]+ Y7 ]7 V- L. M9 B
0 t( z  s5 c9 w- E4 a因为现在的有钱人都是花的银行的钱  这点你懂吧

花银行的钱潇洒是本事,花朋友的钱潇洒算啥呢?

yasewang 发表于 2015-4-14 01:33
2 h  v2 A' x- C* J花银行的钱潇洒是本事,花朋友的钱潇洒算啥呢?

3 z3 S, h: m0 c; E5 N0 \你这老锉穷 是无法理解的了