加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男芭蕾舞演员专用演出护身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

一般般吧真没觉得怎么好

没有背面效果图,高腰,肤色的,会不会太捂了,热……

感觉像是T字裤哦

跳芭蕾舞男的为啥要穿护身?

一般般吧,男士芭蕾就激凸才有看点啊,平平如野叫人怀疑啊

保护用的吗哈哈

这种内护,是解决男演员在穿紧身演出服时,因器官大小及凹凸不平缓等,造成的视觉雅观的尴尬问题,而特殊设计的。! K' d% d8 d3 U; l6 O
因此,材料层会比一般日常的内裤较厚,更富有收缩和绷紧性。通常是弹性材料(弹性橡胶)上裹上化纤丝为纱线,再进行针织纺成的。
- Y" l8 u8 Y7 Z, ~; C这种内护,不适宜长时间长期穿着。它除了化纤内透气性差,易有异味外。更主要的是。过紧的内护压迫男性外生殖器血液循环不好,2 o. O1 s3 R, V3 e0 C
特别是对长时间对睾丸的挤压。) t9 Z5 u# x3 R$ `( X
在没有内护出现使用前,芭蕾男会使用薄海绵罩,罩在生殖器与演出的弹性内裤间,如同女性的乳罩一样。, ^5 M; K9 Q( o* x& ~. E% N
当然练功的时候是没有都用的,所以练功房的芭蕾男裆部轮廓会....。。为此芭蕾男在练功时通常会穿较厚内裤和深色内、外紧身裤,或内紧外松的裤子练功。
0 F0 W0 W) R# m8 w9 k有谁想试试内护?它很是特别,它让你在激烈的运动状态下,不会:月亮走我也走!(里面甩来甩去也在跳甩葱舞)

还可以IAEA$ V  B/ B5 S$ o4 B' P2 O8 T
的谢谢了