加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shleo

我是一名HIV携带者,找个一生的朋友,

火钳刘明,能低调点不?

你是一个携带者,还找什么,安心养病,这才对你有利

你qq号码是错误的。加不上

想开点儿,没什么

都不是圣人,不要站在道德高度批评人。你不去害别人,已属有良知了,努力好好的活着。

790512 发表于 2015-2-24 18:46 ! k% _. ~; q3 k4 ^2 L
一点也不同情.只能说活该!!~ 做爱一时爽.感染HIV痛一生!!~

5 |  e8 j- C7 N. g- [/ U他说出来就是说没有骗人对吧 还是好样的

huang885 发表于 2015-4-7 00:210 {: q  p7 B5 k. T
你可以无视此帖,作为旁人你也无权责问他,你如果有任何歧视色彩的话请你扪心自问自己是不是G,如果是请你 ...

, O/ R0 l' Q/ D# `* G楼主别灰心,这个的潜伏期很长很长的,甚至十年以上,祝你能找到一个能伴你终生的人

790512 发表于 2015-2-24 18:46 . S8 y. r! B! R0 q* R& Q
一点也不同情.只能说活该!!~ 做爱一时爽.感染HIV痛一生!!~
! }) i/ E- G8 C6 K2 q8 o
感染HIV是别人的事,用不着你同情。你问问你自己良心,你约过炮,一夜情过吗?我有个好朋友,他没约,但是被他所谓的男朋友给传染了。只不过人家比你倒霉一点,你就说别人活该,像你这样道貌岸然的生物,实在可恶。

支持楼主把事情明说的态度,但是,为什么还要找个有病的呢,两个都有病谁照顾谁呢。虽然不责怪你,但是,你在这条路上翻船了为什么还要继续。为会么不能改弦更张做一些对家人有意义的事情,想一想,父母养你十多年,所有的希望都寄托在你身上,你现在年纪轻轻就得了这种病,不要怪别人歧视你,别人的歧视于你不会有什么伤害,但是,于你的父母家人那是万劫不复的牢狱。你自己说得对,没有人会关心你,但是你的父母亲那是时时刻刻都在关心你的人,你怎么面对他们。你有病了你对不起他们的。你还找一个有病的人一起,你到底想怎样

还是很支持楼主,楼主一看就是一个有良心的g,比一楼一个天上一个地下