加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

ZW的时候被弟弟看到了怎么办

倾听下雨的声音 发表于 2015-3-24 20:42
( B3 E4 i3 `, a* o. `* [* V不是男女的

: W$ h7 ]& r( Z! z8 p完了,会把你的事情说出去了。

屁你想多了,十二三岁的孩子早就自己会飞机了

拉着他一起打。。。。。

没有关系,青春期很正常啊

倾听下雨的声音 发表于 2015-3-20 19:14
3 V! V6 e: P1 z' X欧美的

2 `: R7 n$ D8 `是同志片还是男女的?如果是同志的他看到画面没有?怎么问你的!???

等你弟弟以后回忆起来就会全都明白

有你才完美 发表于 2015-5-22 16:12
6 H/ i" u5 }: s% `8 e是同志片还是男女的?如果是同志的他看到画面没有?怎么问你的!???

5 \' t- S2 z" R他没有看到画面,只是看到我在。。。

叫他帮你吃,啊!怎么那么淫荡

梧桐树下 发表于 2015-5-23 05:54
+ p& U1 F3 Q$ v  Q7 v1 s3 A叫他帮你吃,啊!怎么那么淫荡
$ A, d/ @! L# b
这个是不可能的

倾听下雨的声音 发表于 2015-5-23 18:24 , c, |& m  H3 m
他没有看到画面,只是看到我在。。。
) [' g/ A) f* U$ a3 E
等他到了一定的时间能理解你的自慰举动!. V# `6 u2 D( C
现在或许会想,我哥哥的怎么了?
- S7 [' W/ @" W0 j3 F- w5 K  h: q0 z怎么肿了?5 a& ^& d) L5 z3 e: U+ R
还的用手这么挠!
7 Z, b6 t4 c1 {0 i4 s, K这样很攥着!* @! J% e: O; M) y( ?' l
呵呵!!
1 c+ y  B' O( M/ l5 u  ^3 l
; e; c  m: x, G# f* s看到画面8 W# n4 u' [$ b( f* O6 r
那么以后他会明白你的心理倾向的!!!
, \- k6 R) s# K1 C, n9 w- R# J呵呵!!