加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

王菲:不经意的可爱瞬间 love faye

9 z5 X1 Z/ s+ m
2046记者会,菲如入无人之境,自个在纸上涂鸦,写的据说全是将爱专集的歌名。
$ Z/ ?9 o" E) H! S- s3 W- a; v' G/ n  F, H. R
大城小事上海宣传,不知道她看见了什么,嘿嘿
/ Z6 [6 u. x; k8 ?; p" V1 e6 B) H' n! z3 V2 f" H5 G/ `
满足的笑,有点调皮。

评分

+ D0 x3 y- V1 J7 D! i7 M: T大脚趾的确够搞笑的。
! q$ ]6 T3 m- A8 e3 I5 I5 _
/ ~' n: H# h% U- R% [
& r' r+ u: ~1 o6 C笔套拔不出嘛,小事情,别难过了。
0 k9 }' H9 w5 v5 N+ h& \/ \' R+ s) ]+ f7 ^
日本演唱会,日文歌的歌词记不来,所以……呵呵

评分

" ^9 K+ T2 ~+ m: a5 G& ^$ Z
此乃弄假成真剧照。牙白不?

0 ?& F* k$ o/ g3 B% E* X也是剧照,忒可爱了点。
( j/ ?3 G! H, J! v
$ J. y$ h7 X" b( Y. }: X, S5 A6 Y, y
两个人同样的表情,同样的手势。) `% O* {  ]$ N. a: b6 J' ^
: j' O2 t: p9 x
1 v0 I& C& d3 f. h
偷看什么呢?你想看你跟我说嘛,你想看我一定会给你看的。不可能你想看我不给你看,不可能你不想看我菲要给你看,大家讲道理嘛!哈哈哈哈

评分

6 K. w& |6 V5 s! y5 x) h
见过剪草的菲吗?她可是18般武艺样样都会哦。
' m/ v' d" }1 a" k" s" U& X4 ^* }6 i/ C+ ^9 f; j9 j( X, F& \

7 @7 u" }8 |! _/ ~您这是做啥呢?童童的小碗?哦,勤俭持家的菲
4 ^4 q' ?$ e: _2 f4 ?0 P
+ b! z  v* M" p/ F/ C
0 e# \& {* H, a        " b5 k& j0 v/ r) W4 K+ \+ M5 o
) M& n& y; _1 C7 f( ]. l7 a& d
( a1 V! N8 s( Y7 }7 p" J8 {8 T

9 t8 Y' P: z% Z. w% u: h3 [  `3 x+ o( D5 b" V! Q
谁说偶不会做菜的!

评分

2 F9 \" ^: R3 S: U* |$ t
我的钱包呢???老那你见着了吗?
! F' s. @$ z0 e. Z+ J; ]3 T" X/ q
3 u2 A& M0 b" O! G, _
. x& y+ I$ R. E6 A

评分

FAYEde   SOFa自己坐

评分

我挺喜欢王菲的~~~~~咻~~~~唱歌真好听呀真好听~~~~咻~~~

严重支持王菲~~~~~~~~我女神~~~~~~~~~~~~~~~