加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

越来越爱自己

5 q; G6 b; p( _0 ?
% ?. K4 [7 V, v( C) P& c   因为自己一直坚持健身吧   身材正在向自己喜欢的方向发展
9 H' I; F; G' Y# i1 s. |& x: N/ S3 x  U
  经常看着镜中的自己想到要是这个世界有另一个自己  我一定会毫不犹豫的和他厮守一生( d1 J# @2 Y9 B* N$ @9 i

: J0 T0 A4 k  p& _0 B/ [# K9 T  我也不想这么自恋+ W, k3 Z3 @- `+ y2 P
/ E  \1 `  ~2 C) r+ s/ i( T: j& X
  可是我觉得找个完全懂我的人真的太难  不可能有第二个人比我自己更了解我想要的是什么(我又有点小洁癖 很抗拒和不爱卫生的人相处)
0 ]# e# }0 I( a& k! N' c/ U- D
; s4 K$ ?! C# w/ S3 H& j# B 7 j3 [" O! \$ a
    感觉越来越爱自己了  怎么破  求骂醒
; J% I$ V9 W& F1 [

* J6 I8 U, U2 R9 G+ p& h
有时间学一点佛学吧,对你找的人生的方向应该会有些帮助。不要觉得佛学就是让人出家当和尚,佛学有出世法,也有世间法。
$ q8 ~8 a  G+ J; p. {1 `7 L0 F  f我自己也是一知半解,只是觉得看了一些这方面的内容,对自己还是有所裨益。

到了这个年纪确实好大压力,我觉得相比单身的孤独,戴着面具生活更让我感觉受不了,慢慢煎熬

jihuoyinhe 发表于 2015-2-21 10:14' n1 T2 _7 h* z9 ?% O" }: \
有时间学一点佛学吧,对你找的人生的方向应该会有些帮助。不要觉得佛学就是让人出家当和尚,佛学有出世法, ...
" ]& A  U* Q- Q
我也学佛多年了,真的很好!

xuanxuan2233 发表于 2015-2-22 08:32
) e6 ~' z5 M( O4 K我也学佛多年了,真的很好!

7 ~1 ]7 b! u% v2 }6 l8 O; B学佛有时间一起交流啊0 y% ^- j; |! k& }

只能一步一步踏实地走。才30,35的还在路上呢,呵呵,

真的很好!真的很好!

自责不如自省。

我今年也30了 那种压力是其他人无法了解的 也无法跟人分享 我们一起加油 活的问心无愧就好

jy83124443 发表于 2015-2-23 21:02
7 X, Y7 b5 ]1 L( l& W我今年也30了 那种压力是其他人无法了解的 也无法跟人分享 我们一起加油 活的问心无愧就好

/ c2 S2 s0 u9 B一起加油吧