加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

出来混总是要还的。。心情郁闷

进圈子十年了一直做爱很小心。可是还是不幸感染上了尖锐湿疣。今天去医院做了梅毒艾滋病之类的检查没问题。马上医生就给做了激光治疗,然后开了十几天的注射和口服的胸腺肽之类的药。还开了一支软膏。医生说里面好像没有,肛门外有三四个一两毫米大小的。先是打了麻醉很疼。麻醉后在打激光到不是很疼。我好害怕,怕复发。怕难治疗。怕以后找了朋友会传给对方。心情好低落啊。我总觉得老天一定会给我一个教训的。我现在也不想去追究哪个传给我的没有意义。圈子里得这种病的人多吗。?
他怎么确认的,我去医院告诉我是肛瘘混合痔疮

这算什么,只是小插曲!

z祝你好运                  

我也感染上了尖锐湿疣。激光治疗,很疼4 G7 k0 _1 `' U
好几天了大便还有血了,打针外涂α2β人工干扰素,隔天一针
2 k. l3 g1 E# q) q& e) k( J* N不知道能去根吗?
1 _/ P3 `; B3 r5 q0 X! @

据我了解 这个好像不能根治 但是可以治疗的很好 复发率比较高 还是要注意个人卫生

412399426 发表于 2015-4-16 14:48
& ]; F& \, R% A2 P( {5 `( w我也感染上了尖锐湿疣。激光治疗,很疼8 u6 E9 H5 ]* Q$ K7 B
好几天了大便还有血了,打针外涂α2β人工干扰素,隔天一针
- z) Q  C7 ^! ^$ H1 p' q' ^) U- H; R不知道 ...
; o+ E( D: k( ~# ^1 c- X7 O
目前无法根治,而且复发性很高;并且这玩意戴套都没多大用。/ `8 S  x" C9 @8 p- j9 {7 Q
以后多注意:不要与不了解健康状态的人性交,性交前请注意观察对方阴茎或肛门,
5 |! d. z5 n  N) e; Y) H除了禁欲没有什么万全之策,最好是找一个固定的性伴。

补一点,患上尖尖会增加感染HIV的机率。

没有那么可怕,心态要放好,就打个瘊子,长了再打,没啥。打干扰素其实没啥用,不能杀灭病毒。6 E; Q: T0 ]! }+ N! M2 l% k
洁身自好,锻炼身体

听着蛮吓人