加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有忘不掉的情,没有过不去的坎

看到很多痴心男在各处论坛发表自己的痛苦经历与受伤过程,忍不住说几句了。真情固然难觅,但只要你足够优秀,一切都会有的,朋友会有,爱情会有,激情也会有。也许你深深爱过一个人,也许你被一个人深深伤害过,但是没关系,拿得起放得下才是王道。没有什么感情是不可以被忘掉的,只要时间足够长,一切都会变得模糊,随着时间的推移,你会感觉到自己当初那么投入有多么傻,多么可笑。如果你受了伤害,请不要流泪,只要轻轻叹口气就好了。也许是你自己不够优秀,没有足够的吸引力留住对方,也许本来只是你一厢情愿。诱惑存在每个人的周围,如果你先遇到比他好的,也许是你先伤害对方。所以想开点,不要为情所困,不要为情所伤。感情遇到了就珍惜,没有遇到就等待,心急吃不了热豆腐。被伤害了,就长记性,但是也不要太和自己过不去。让时间慢慢为你说出生活的真相吧。
这些话对大家有用,心情不好的朋友来看看吧

不要为情所困,不要为情所伤。感情遇到了就珍惜,没有遇到就等待,心急吃不了热豆腐

znm888 发表于 2015-2-10 17:34 1 ]# x$ a  y3 D! H' O
不要为情所困,不要为情所伤。感情遇到了就珍惜,没有遇到就等待,心急吃不了热豆腐
1 t( A, G# _* j1 t
觉得我说的有道理吧

也不全对,爱了就爱了,没有理由
4 V' K5 G. }/ E# l! H

彩云之南 发表于 2015-2-16 13:27 9 a- W- e, M& W6 o! T" d' w5 F
也不全对,爱了就爱了,没有理由
/ c5 f# i/ C' P0 _  M
只能说个人看法不同,同时说明你经历的还少

心烦烦的!!!!

彩云之南 发表于 2015-2-19 19:25
; c  s9 N" D0 m4 J  X" j# }9 t& J心烦烦的!!!!

9 i) i* B- W: E" s/ y为了人烦,就重新找一个;为了情烦,就重新找一份。缘到尽头不可强留,情至无心不能强求。爱情本来就是全有或全无,要去的就让他去,要走的就让他走。风吹过,烦恼就没了,雨漂过,感情就淡了。看开点,所谓山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,属于你的花期终究会到来。

nakedboy101 发表于 2015-2-20 07:28 8 _. n2 z* d( M1 ~; ^1 b. u& q/ a# o7 }6 I
为了人烦,就重新找一个;为了情烦,就重新找一份。缘到尽头不可强留,情至无心不能强求。爱情本来就是全 ...

3 v# g3 n1 e0 r" E谢谢你!爱真的不好碰,总会伤人的!你有好的片子吗?发来给我

彩云之南 发表于 2015-2-20 15:11
( j! w; ~6 n- P: \6 x0 o谢谢你!爱真的不好碰,总会伤人的!你有好的片子吗?发来给我
0 c: _: D2 `% H$ b1 Y- b6 m% v6 u. k
什么类型片子?