加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2015年第一款入手Cumo红色低腰平角

7 e, W) k! s' U+ I* ?+ L/ T8 ^) z, p7 ~5 L3 \/ K
开头:好久没写东西感觉脑子会变笨,便有了写这个想法,记录下2015年买到的每条内裤。今年开年买的内裤就是CUMO的这条,CUMO是个新品牌吧,ZOD家去年双11上的,他家网页上写了一堆花哨的什么高尚啦,简单的格调。在我看来就是,大叔专款。+ s+ y, W7 x% I- W, t2 v' v6 C; Y8 K
套用@youcan 的话就是:满足了你对熟男诱惑的幻想。
; l+ o, J) n) h( x6 E, I5 F我买到就是下面这条:- b7 b3 ?* k' Q% v' W# k" @4 }

7 d4 b4 [" e+ w2015-1-20下的单。2015-01-22拿到手,发的顺丰,没啥好说的。
3 T, j' p! H5 c4 J  O7 ]$ G0 m; p. ?, @
我本人喜欢三角或者更少布料的内裤。由于不是买单款,福袋随机发货,打开之后看到的就是这个四角了,包装属于精致型,但不奢华的那种。
1 \8 [; C$ l/ X* q6 i
; G8 [) [/ [% t5 S
2 K/ g+ E* a5 O- `5 g( a3 p面料是莫代尔47.5%,47.5%精梳棉,5%氨纶的混纺。好吧说实话我其实对莫代尔不是那么执着。这东西奥地利兰精 (Lenzing)公司研发的一种新型粘胶纤维素纤维,原料采用云杉、榉木制成的木浆粕,通过专门的纺丝工艺加工成纤维。说白了就是人造纤维。0 Y1 }# O, U+ c) A" W6 n; F
有些扯远了,上身之后就是这个面料的带来的舒适感,原谅没有上身图,有肚腩不想出镜。裆部有囊袋,修身款柔软,透气。看起来像是子弹款的那种感觉。腰部用了条3.8cm的腰筋,穿后不会勒弹力适中。穿过一次之后洗涤也不掉色。早上晨勃也不会绷的很紧,亲测湿身不会露……也不会凸显部位的形状。裤脚包和舒适,不会卷边,也不会一像传统的四角裤一样,穿白天出门时间长了一遍高一边低。
9 q6 s$ O, C- u. g0 ]) V
% h! L: C& u( S' w, A中间塞了东西
: S4 X  V* E) [/ z总结:外观给人中规中矩,有种大叔的味道,穿上后居家舒适。9 T9 A8 G5 B% G% l; I% L8 u" K) C
最后:第一次写这样的文章。有什么建议的话可以留言,要从哪个方面写大家提提吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不好看 我不喜欢这样的内裤

这才是正宗的大叔内裤

头像被屏蔽

很居家的一款内裤

Yeziui 发表于 2015-2-7 19:50 : y1 @3 J2 ~! d8 J
不错不错O(∩_∩)O谢谢辛苦辛苦

* @/ s3 Q6 S1 I% h3 W3 t你这是高考作文的安慰分么,谢谢鼓励

偶也是更喜欢三角的哦

brien 发表于 2015-2-8 15:31 - Y! E9 U" [: R; x1 ~2 P
偶也是更喜欢三角的哦

( ?: a6 W+ e& m+ c  ]我的三角其实不多

没啥意思   可怜的zod

现在到了大叔的年纪,发现自己开始喜欢穿平角了,