加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

忘记一个人需要一辈子

# N% N9 E" u4 b! g& ~: D. c0 |1 B3 J4 @7 i% e/ m" W5 O! C
2015年2月8日是我婚礼的日子,正好这天也是他的农历生日。& z& a9 `1 A8 H' u3 k
# H/ k5 w# f$ }* H3 S) G% |
日子是家里选的,竟然如此巧合,不知道是不是天意、宿命。
) e6 C2 U: D) n; I2 H' E& M2 A) W: q% r; _; N* ?& D$ ~1 t
他是我的大学同学,也是我目前为止唯一真正爱过的人。- E$ O% K5 r2 W* d8 v( [
% k; J4 K% f4 |3 w# L  t8 @6 G
这份爱不是建立于性,而是建立于心。
9 `+ L1 z2 n9 D& o
. X8 t& P8 b% i% G' v他是直男,目前已婚并育有一子。
% |8 ^" U* F( @1 O* ?9 N  O  R$ o0 W+ n7 J: [; d1 T
当年大学期间,他对我非常照顾,也“容忍”了我N次非礼行为。" q2 c) y" B4 `, w4 a+ V/ j
% f# F3 \$ l- [4 w+ T; i
他在我09年生日的时候送了一块随身佩带多年的玉坠给我。( n- i& K" Z0 ^
6 V* }& {) ~0 k2 k3 }1 r
过几天我就要结婚了,但我依然无法忘记他……8 w3 n. c7 O4 M

. a' u: Y  ^& W/ [* ?就如那段话所说:喜欢一个人只需一分钟;爱上一个人只需一小时,但忘记一个人需要一辈子。
* t' w  n: X% y( G$ F
0 N9 {" m, R' @& q* A$ w1 P* m我曾无数次想,如果当年大学并未相遇,是不是不会这么痛苦。
不要这样了。毕竟你也要结婚了。对结婚的对象也要公平。要知道没有如果。你也应该学学怎么把他放在心底了

送你随身佩戴多年的玉佩,看见他对你的情义重视。
1 s5 P/ U& l. i3 J' o5 A你的结婚却是为了对他的忘却。如果这般何不还玉绝交?
6 b9 h! h- T. c7 C( \试问你的G情你的婚姻是他造就不成?要问他伤害了你否?
6 K. Q8 d4 l8 Z* V2 ]( ?6 l" u他仅是接受了你对他的G情单恋的理解和宽容,而你的倍责是否意味当初他应羞辱你一番或让你的糗事公于众人?, c4 B5 s1 |$ J# t2 v
善良之心遭你这般人品着实悲哀!
( ?6 h, L5 Q6 W/ B, ^G者本就不易,更难有异者知心。有了却不通懂依然自怜。这也就怪不得他人,称狗不如。

好好生活吧

你是真心的,他也有朋友的真情,不过呢,各自有了生活就不要痛苦了,其实随着时间的流逝,你会忘掉他,真的,没有忘不掉的感情

喜欢一个人只需一分钟;爱上一个人只需一小时,但忘记一个人需要一辈子

levi 发表于 2015-2-7 12:11 . t8 m# ~) ]$ d9 f- Y% ~
送你随身佩戴多年的玉佩,看见他对你的情义重视。/ X8 V3 [2 X- ?# g! U" ^8 m
你的结婚却是为了对他的忘却。如果这般何不还玉绝交?
' p' H; ]6 `: I# `" I# X& | ...
, B" t$ n$ ]- `2 r. Q8 T5 ~# c
不太明白您的评论。$ ?5 Z9 q4 h' a2 A  C0 E1 G
我并未指责他啊,我是怀着感激之情。
' ~: e: g5 ?8 w1 j我的痛苦,指的是我不能忘记他。

何不做一世朋友,不一定。要做情人。

其实不用刻意去忘记啊  

把爱放在心底吧,做兄弟一样的朋友