加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

都三十岁了,还是处男,好悲哀!

本人小学时到初中时老被人欺负,看见漂亮的女孩和帅帅的男孩都会喜欢,都是暗恋,从没有给任何一个喜欢的人说过,小学刚毕业不幸的学会了撸管,后面十几年有欲望撸撸就好了,因为我一直都没自信去告诉喜欢的人,不管是男孩还是女孩,初中时喜欢过一个同年级女生,她当时教我滑冰,牵着我的手,慢慢的就喜欢上了,但是到毕业都没告诉他,初三的时候,喜欢过一个朋友的女网友,出来玩的时候经常在我大腿间睡觉和我聊好多好多大家都很感兴趣的话题,好温馨,因为他和家里有矛盾,我正想告诉她我喜欢她的时候她自杀了,高一时一个同班的男孩子,我才去学校军训就一眼爱上了,好喜欢好喜欢的那种,竭尽其能的去和他聊天,请他吃东西,陪他上网,让他觉得能和我做好朋友,后来也真成很好很好的朋友,不过当时的年代,到他高一毕业转学时我都没勇气告诉他我很爱他,高二高三他没在班上,我的成绩真的是一落千丈,好难受,心绞得痛,大一时喜欢上了一个朋友的同学,那时出去玩,一直叫他亲爱滴,来抱一个,本来叫起玩的,但是慢慢的感觉好喜欢,虽然他觉得是闹起玩的,但是我心里所想和嘴里所叫是一样的,通过自己的努力,和他变成了形影不离的好朋友,因为我害怕又失去他,读大学时每个星期都去他学校找他玩,聊他所想,爱他所爱,他家里经济有点困难,每星期过去都会省下自己的生活费给他添补着用,希望他能生活得好,每次假期都会约他来我家里玩,虽然没发生过肉体上的什么,有时他能抱着我睡足以,当觉得关系非常好的时候,我想了一个星期,抱着不能继续做朋友的心里告诉了他我喜欢他,手机没电了,明日再写,谢谢读到现在的朋友。
类似经历。来自: Android客户端

希望你能找到自己的幸福

大概类似的经历…

还有呢?写呀。

看来楼主缺少阳刚之气,所以不敢爱,是不是

楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!

处男?和我一样靠手解决啊

洁身自爱是好事啊!

希望你能找到自己的幸福