加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acac99

我越来越感觉喜欢被操的男人是没有帅哥的,你意下如何?

本帖最后由 acac99 于 2015-2-13 10:12 编辑 : L' x+ ?2 O  K" s8 U0 D3 b9 O
幻镜 发表于 2015-2-2 08:342 V/ q3 j! a# ]7 E1 F. g" k- w
一个 英俊潇洒、阳刚之美 为了攻 摆出接受的姿势,是最令人心动的一刻。
' g2 h' O' [$ |; ]0 s8 u
0 o1 s3 u. D- F7 d如果对着这个姿势,你都无动于 ...

4 H2 _. q3 q5 D6 z* Q2 ^% _0 q, r- G$ e8 n: C
我曾经与一个女人爱上同一个帅哥,最后是我输了。我恨死那个女人,曾想杀了她,但我从未感到她丑,也不感觉她恶心,因为她做了女人该做的事-让她所爱的男人爱她、操她。如果她是个男的,整天让帅哥操他,我就不光恨他,还会觉得他丑、贱、恶心!其实,你就想象一下那长期被插的肛门,松弛又洞口大开,就非常恶心、震惊、恐怖!哎!做G就是无奈、矛盾、不可协调!

我30 发表于 2015-2-2 15:20  `2 [3 J/ F$ p4 H9 \
帅不帅理解的角度不同,产生不同的心理效果!因为做0所以不喜欢0,尤其是娘娘腔、异装癖的0超级讨厌!

2 d. g  g% q3 w. I0 X你的意思是说做1的喜欢娘娘腔、妖怪,觉得他们很帅、很美?我好像从未见过哪个所谓的“1”喜欢娘娘腔,只知道某些直男在某种环境下会用女性化男生泄泄火。

操帅哥更来爽

acac99 发表于 2015-2-13 09:55 5 t! @3 C8 p* \% C* m0 g4 `! E
我曾经与一个女人爱上同一个帅哥,最后是我输了。我恨死那个女人,曾想杀了她,但我从未感到她丑,也不 ...
7 k$ E  T+ P) g0 F- M  }
你所恨,所讨厌的,只是你无法得到而已。
; T( a/ \, z) W8 y  d1 Y+ _你之所以恨那个女人,只是你输了。
( ~7 Q" o* h4 Q/ y  T4 E, k- B
' w! Y8 N  `5 [# `( \2 K. M* a弗罗依德 说过:之所以会讨厌一个人,只是因为——我们在其身上发现了自己所没有的东西而已。
# y5 ^, x) ?. n# S! `0 L0 }; D( F, W; G9 a9 R
你只是渴望、羡慕女人而已。
2 F$ ]0 _, K8 M: [, O# c3 {- [. c, Z; X' p4 K1 O9 ]. |; M
也许,你不是G,而是性别错位。
9 O6 {+ A- ?; F( X8 n+ b+ e! |' N* c: K' r
严格意义上的G,是喜欢男人,
+ {# m: }5 p5 n. {* A6 D& g, N! E* o
而性别错位,是认为自己的性别有误。
2 w: M6 a+ Y5 w& H
1 g9 G( H' t4 p# x" R所以,要不要,你考虑一下,性别矫正 手术。
& _$ D% `- X% u/ v# M, P
! }6 r* \* w' q) \不要纠结。当一个喜欢男人的男人,或者直接去成为女人。

幻镜 发表于 2015-2-13 17:38
/ A+ ~* e, Z' b9 [你所恨,所讨厌的,只是你无法得到而已。! V* P2 y+ c  \" j
你之所以恨那个女人,只是你输了。* A% J; Q: R+ _$ \- y7 c
, |4 j5 V7 U% r% f  c

' q( m7 _) S0 R我只是觉得,世界上只有男性美和女性美,没有第三性的美。比如李宇春、小沈阳之类的中性美,说说可以,实际绝大多数人不会认为那是一种美。

acac99 发表于 2015-2-13 17:45 * e- P! I8 n  k; S# Q6 s
我只是觉得,世界上只有男性美和女性美,没有第三性的美。比如李宇春、小沈阳之类的中性美,说说可以,实 ...

9 h: I' T" h* a, s: g" @$ M要么,你继续纠结,9 w6 R( x( a. u' E% G$ v
. j$ z. ~( F, q) t& z
要么,开心过,选择。
0 }/ c% ~6 [& W. V  j! c3 y" m. o; X7 h% \/ F7 Y
你自己决定。

帅哥做0的很多啊,

tiantianle2004 发表于 2015-2-8 15:066 }  J: `! _* [
看看哪些按摩会馆技师的照片就该知道了
) s8 j, \9 w% E! O5 p# K7 l
我说的是喜欢被操,而不是心里不喜欢、只为了钱被操。

tiantianle2004 发表于 2015-2-4 23:16& \9 K5 |; p+ }2 t. y* k4 C
帅哥做零的最多了
$ N5 Y. k2 V: B" d
这观点,真牛B!

你自己很帅?