加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seaskysame

一个转身,两个世界

12834 发表于 2015-6-3 18:15 & `/ P+ f" c1 |: q! ^( N: e
无疑,他是爱你的,而你也爱他。我希望你们幸福,前提是你得包容他现在还处于婚姻状况下i的无能为力。夜晚, ...
7 A6 ^7 W, E/ {. H0 d6 Q% [
无能为力的爱,我也想宽容,不过当我们一起在一个饭桌上的时候,我只能远远的坐在他的对面看着他们恩爱。当我们喝醉的时候,他只会开着车载着她回家,而我只能在这样的夜里显的那么孤单无力。我活在影子里。当所有的节日都是自己,所有的夜晚都是自己。当初我放弃北京的生活来到这里,为的是一份完整的爱情,可是两年快到了,我最后的青春在这样的等待中消失不见,是否会有人看见我的衰老,放弃一切一无所有。他有亲人要顾及,工作要繁忙,婚姻要维持,而我抛下一切,不远千里从最繁华的北京,来到这个荒无人烟的小城市,在前途渺茫青春即逝的煎熬中,支持我一路走来的只有渴望一份相濡以沫的爱情。

seaskysame 发表于 2015-7-16 19:31 1 F1 g( |; E1 B' B7 }9 J5 c; P- V
无能为力的爱,我也想宽容,不过当我们一起在一个饭桌上的时候,我只能远远的坐在他的对面看着他们恩爱。 ...
. n  S( g4 D$ `* X- U, {
能够理解,当你最需要他的时候他只能在他的家里充当好丈夫、好父亲、好儿子,这就是已婚同志的悲哀,也是爱着已婚同志的同志的悲哀。曾经,也经历过这样痛苦的折磨,但是,当我挣脱枷锁获得所谓的自由以后,发现,岁月已经老去。所以,朋友,珍惜当下,别折磨自己,也别折磨你曾爱过得他。做出决定,拥抱幸福,给自己最好的报答。

爱情,欲望,金钱,权利...到底什么才是真...

你的题目已经表明你自身立场,又何必纠结?感情的事情讲不清楚只能自己做决定

分手两年后,回头再看走过的路,发现青春不在,昨日的感动依旧回荡心田,可是爱人早已不见。

谢谢楼主分享!