加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想给专供男同欣赏的AV一个简称:GAV,以区别于直男看的AV。大家同意吗?

本帖最后由 acac99 于 2015-5-18 06:34 编辑 9 G# m5 c% w! i8 V. b& s2 R
/ S/ K% B' z. |  ~# \
GAV,就是专供GAY欣赏观看的AV,虽是AV,但与绝大多数男人观看的AV是完全不同的。AV展现的是女性被男人操时的美丽,GAV展示的是男人操女人、玩女人时的英俊潇洒、阳刚之美。我觉得很有必要起一个专用名称,“GAV”就很好。希望各位支持,以后我会经常用到这个名词。
单选投票, 共有 95 人参与投票

距结束还有: 29852 天8 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限
不是有一个英文单词:Straightguysforgayeyes吗?
) `$ i4 h7 o- T, [6 i( r
! K6 [  c3 j8 J; w. ~+ ?5 |* j  w忘记了特有名词,还是厂商的名字!
. w: e* v' ]4 J7 z/ A: Y  V5 d$ T/ b& }8 M1 w. ^; ], P9 u  F5 P

小木 发表于 2015-1-23 20:19
$ n, p) H# Y, I/ x& p不是有一个英文单词:Straightguysforgayeyes吗?4 L8 Q* e4 w$ \* r
% u1 g2 B5 Q* }( q; Y
忘记了特有名词,还是厂商的名字!
+ v# [0 J. D1 f% Q% I8 Q' I
7 K  g8 Y0 F" O+ C, }0 Q
你这是一个词还是一句话?小木同学!

我也不确定,哈,应该是完整一句话吧? straight guys for gay eyes ! 又或者只是厂商的名称罢了!  发表于 2015-1-26 22:01

不过是幻想罢了

分得细有好处也有不好的地方

再次别有用心地把这个问题提出来

喜欢看女的就不是GAY了