加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

delete

7 p% l! v/ F$ L, N) r
deletedelete
楼主加油 , i$ c' G8 u% k0 x1 W
; D1 \& J2 k, X, M) q
写得是真心话 需要耐心看完 1 z; U' |5 z  K
2 h1 R' j, R" R  K' T! j
我看完了

你写的真好,很真实的;几乎是我自己感情的写照,很伤感,很无奈;我也在济南,一个人面对不爱的女人还得装腔作势,内心的痛苦只有已婚的同志才能体会到,曾经想到过自杀------

blueboy1069 发表于 2015-1-22 11:42
! k4 e4 X2 s" {2 J, U你写的真好,很真实的;几乎是我自己感情的写照,很伤感,很无奈;我也在济南,一个人面对不爱的女人还得装 ...

: E% p3 V6 w0 J2 j1 r不必装腔作势,咱不会主动告诉周围的人喜欢男人,但也没必要表现喜欢女人。真实的生活

写的很真实!要记住一点:G之间很少有专一的感情!往往都是性!

xzxl 发表于 2015-1-22 15:24 ) D2 F+ Y( K* L! N4 x' E! I2 ~9 T. I9 L
写的很真实!要记住一点:G之间很少有专一的感情!往往都是性!

/ {. Y7 Z3 b* }$ \9 ]& e8 w嗯,明白的。但是也有是为了感情的。到了现在,从和一个人聊天的话语中就能看出来,不一定能看出是真感情的,但是只是玩性的一聊就看出来

bwz5281 发表于 2015-1-22 19:51 ) ?/ \5 ]) Z* P( {( K7 G) k* E
嗯,明白的。但是也有是为了感情的。到了现在,从和一个人聊天的话语中就能看出来,不一定能看出是真感情 ...

" `, J( T, u1 A5 Q: J1 f很少!!我不排除有找长久感情的!在目前中国社会这种状态下,也很难长久!!

勇敢的去面对,去过自己想过的生活

说出来是好的,但是给了父母什么,他们承受的将是更多的痛苦

harrky 发表于 2015-1-25 15:32 4 N8 a/ ^/ p; ~7 i( v: ^
说出来是好的,但是给了父母什么,他们承受的将是更多的痛苦

5 L8 Y% R: e* c0 p7 \6 ]所以我说了,如果能再一次选择,我不出柜