加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对方这样子,你能接受吗?

% Z/ v8 S: r0 W/ G9 k" |$ o

! S8 C/ q9 z$ s4 O
6 F7 C, {, ^- _: o2 w. K4 g# N3 N0 ^# m  q$ C2 P
5 _. J- p- z" c5 P0 ~+ K0 p2 X& H

: {0 h% r' Z# i% p! k1 z) Y# Q3 d无聊等下班!' Z1 @9 w& S4 @$ l4 ?

6 J  r0 n) B1 J# J1 F( c凡是投票+回复的,2015年都会过得很性福的哟! 6 K, ~) s: D, Z5 L* w& m; p
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 117 人参与投票
17.72% (28)
8.23% (13)
10.13% (16)
13.92% (22)
26.58% (42)
8.86% (14)
14.56% (23)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我真有操过一个比我高20cm以上的货!
, Y. b  J6 w% T, [
" C& {5 m4 E5 }) H! M+ R0 x& w! U0 S因!为!他!是!俄!罗!斯!人!
% X0 {8 d; O, o5 g0 R' s. S9 v4 e  e8 G1 g: i& e( c; D
一个字形容:松 (说的是菊花)5 ]1 q3 B" K1 Z7 x6 c5 Q+ C$ R: Q

& x; E0 L$ Y4 Q2 P9 M二个字形容:俊俏 (说的是脸蛋); U* v! O! O" L  i5 g# g- g$ R4 X2 j

: a$ f' X3 D/ a1 G三个字形容:体味浓 (我的妈呀,我在刷羊肉吗?)

小木 发表于 2015-1-19 18:03 6 C) L) S( n5 C) k9 B
  r) y9 n1 a9 I) ]0 l5 {3 B- ~& n$ G% d
因!为!他!是!俄!罗!斯!人!

* O) ]' h- _' B) Z# ]' l; R你太强大啦

倾听下雨的声音 发表于 2015-1-19 18:59
/ t% k3 m' j* P# y5 d. }0 e0 f你太强大啦
5 o( s; @* H' Q6 z2 m6 @

+ W, p9 u  d* q( G( I, J. s
, q3 ^; O3 |3 O3 S" e4 H1 f) z
) {2 K5 ], T2 \( R7 u还好吧!
/ H, T( i+ R6 A2 |* `
9 m; |/ X3 v' w2 P" I当时朋友介绍一货色给我,就看相片觉得脸蛋还蛮俊的,结果一见面,哇,小伙伴也惊呆了,两米高!

小木 发表于 2015-1-19 21:32
4 E# K5 [. t( P( v+ p还好吧!9 K% N; L  I8 O+ T  K
- ~# V5 s$ ]/ m( X: b9 U% A
当时朋友介绍一货色给我,就看相片觉得脸蛋还蛮俊的,结果一见面,哇,小伙伴 ...
* M6 o5 q8 I3 O$ n) v
你艳福不浅。。。

小木 发表于 2015-1-19 18:03 7 t7 d+ ^" l6 s; b
& |4 q; P. {: E, y8 l% c, m/ V
7 I4 |4 O* i8 `; o因!为!他!是!俄!罗!斯!人!

1 m* p/ E/ v8 u+ y真有那么松吗

经过广泛湖光山色

说自己是直男的给我出来,保证不打死你!

丝毫没犹豫,选了最后一项

小木 发表于 2015-1-19 18:03
! s' \0 t  }+ u9 J& @9 \" \2 s! U  f我真有操过一个比我高20cm以上的货! , W9 P. r3 {6 S9 ^; V" n7 M
2 G2 E% U- [/ h
因!为!他!是!俄!罗!斯!人!
( {/ ?  m$ q) _. K! J
你是多么强大啊,