加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

圈内流传子丹拍内裤广告时JJ小撑不起来 被迫内裤里面塞东西 你信吗

; J" B$ c( M2 \, r1 i  P- b8 `6 {6 }. L8 V4 o9 }2 y) _
' o9 Y# j( |* K( S+ A
7 {- v* c  e% }# u, K
电视里子丹大侠天不怕地不怕好威猛霸气,怎么硬汉的外表下是个小JJ呀
* K  Y/ q' F5 G/ A+ t  `1 \. x) x
/ d& f+ j- {$ {7 G大侠的JJ还不如反派的大,反派们知道了会是什么表情呢. O) Z& J  B1 X& s

& y! ]$ x1 Q4 A8 {- s7 B" e. Z6 m& x- `塞那么多,JJ在内裤里都被挤变形了
/ r6 Q; S& a7 {! P- X  y. f4 G% {2 ^7 m- y+ e, g  a; E$ y/ v
真是太伤大侠的自尊了
* l6 y0 [' b' d. i4 O! y% p6 g4 \/ h" d# X2 E
6 f- m  I- v" W2 Z& f- D& l) r. f
单选投票, 共有 253 人参与投票

距结束还有: 6600 天3 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我希望他是手毛脚毛浓密、胸肌有毛,肚脐有毛、阴毛超浓稠的毛、屁股眼有毛!

信,应该很正常不可能一直勃起的

一直都觉得他JJ不大不硬不粗不长!

一直都觉得他JJ不大不硬不粗不长!

求看图啊,大鸡吧啊

想看一下他的鸡巴验证一下。。。

大家觉得呢

万一是个包皮鸡呢

是真的吗?