加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你认为比古天乐(30岁之前)、谢庭锋、陈冠希都帅的的中国男人有100万吗?

/ V% M' \% u! c" ], @( |8 U, k0 k8 ?$ q$ Y! ~  |5 T
我越来越感觉演艺圈里帅哥其实并不多,或者说现实生活中的许多帅哥其实更迷人、更帅、更叫人神魂颠倒,只不过他们没机会进娱乐圈,或者对娱乐圈没兴趣,或者不会演戏、不会作秀,甚至唱歌走调等等等等……演艺圈许多号称超级帅哥的其实根本就名不符实,都是吹出来的。比如刘德华,我真的看不出来他有哪点好看的,如果不是演员,走在大街上,也就一普通人。比如阮经天,帅在哪里?我甚至都感觉他不像个男人。目前我觉得演员中称得上帅哥且能记得名字的有古天乐(30岁以前还行)、谢庭锋、陈冠希(怎么都是香港的)。但我觉得他们三个还不算超帅,我所在的城市有100多万人口,我见过的比他们三人都帅的男人至少有300个,加上没见过的,应该有1000个以上,中国有14亿人口,按推算,至少有100万中国男性比古、谢、陈三人都帅。元芳,你怎么看?
单选投票, 共有 88 人参与投票

距结束还有: 29869 天9 小时58 分钟

您所在的用户组没有投票权限
# S) O% d, z1 y1 Q( h  S
虽然投票刚开始,但应该说明,大家对娱乐圈中的大部分所谓帅哥并不认同。也许真正的帅哥是进不了娱乐圈的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

无聊的话题

已投票,各有各的道理

gui147 发表于 2014-12-31 21:59
3 h$ }0 q/ H" |6 e8 P3 k9 C; o6 d无聊的话题
; v" V, y" S$ u. n: W& a
无聊的人有着无聊的爱好、过着无聊的生活、上着无聊的网站、读着无聊的贴子……同志,话要说完,不要只说一半。

娱乐圈的帅哥都被男或者女包养了

; y& V+ H0 p( s' K. k1 |
1000万以上?这1000万个帅哥应该基本都在15至35岁之间,就是说每20个年轻男人当中就有1个比古、谢、陈三人都帅的超级帅哥。也就是说,在我们的高中或大学,每个班里都有一、二个超级帅哥,这是否有点脱离现实了?$ B4 K3 c. I0 M/ [& U9 ~/ `
       选择1的同学们,请告诉我你的理由!

不少帅哥都比所谓娱乐圈的帅哥要帅很多很多,but我完全不同意谢霆锋是帅哥这一帅哥!
4 g8 r" L, |0 g, J! `% ?1 i" q9 x! y, r7 J0 H, Q
在我心目中,谢霆锋比张杰还要更【闰土】,就一做作的【土鳖】罢了!

小木 发表于 2015-1-10 14:25
/ I$ u1 ^2 y6 r9 n不少帅哥都比所谓娱乐圈的帅哥要帅很多很多,but我完全不同意谢霆锋是帅哥这一帅哥!
4 ]" o1 J0 b$ s5 L  s
/ W+ t# L1 z7 b+ u在我心目中,谢霆锋 ...
' E! I3 o, J9 e2 m% [2 u4 q2 y$ K
谢庭锋,还有点感觉。可张杰,怎么一点感觉都没有?!算了,凡正人家谢娜喜欢就行,关我鸟事!

帅没有标准