加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我要先示好吗

我跟他是同事. {: T6 e' y5 r# Z
7 r; V, X, w4 O9 \; _; J  X9 p' l
昨天因为一些事情我跟他冷战了  让我更气的是整整一天他就跟我讲了3句话 有2句还是关于工作的! v' J  o4 k! m+ e+ A: T
QQ上也聊了几句:他问我这几天怎么那么容易生气了  我说你老不把我当回事就气: R; V! U# R0 n! g# m8 d
他说哪里不当回事  我说我生气你都不管我  他说有什么好生气的(大概在他眼里我生气的原因很不值得吧: c1 V6 H5 m+ m  t8 t9 o
我说你有空问这个 不如想下怎么和好  他没回我就结束对话了
1 |% d* N9 [7 z' h
* X, w9 a' \9 n7 {/ f' h5 h后来一直忙加班到9点多,他也忙但8点多就结束了没走一直在等我 + n: w' p  u0 |, X, K, z4 K
一起走的时候我还是生他气就不说话,他一开始走在我后面  后来他也生气了就走的很快  上车也是分开车箱坐的) T' a( f/ d/ @! g

3 n. z2 g7 q/ }6 J, o) {# f上班的时候他有空看小说 有空看QQ  有空跟他相亲的对象聊天 就是没空跟我好好聊一下5 j& T4 J* l- {' ]7 R6 ~7 _
我又不是一定让他道歉 说句“别生气了”有这么难吗; x, M4 n3 g# S3 j8 D$ R( |
2 l$ N" S8 F# P8 y( ]
现在搞得他也生气了  圣诞节本来约好要一起吃饭啪啪的   今天上班见面的时候我要先示好吗: h0 b& H- B. f- `" ]2 T
3 }; Q- G7 I( t, ?

; E0 n3 T3 ^! S/ o, H  VP.S 期间他有到我旁边想跟我对视  因为一对视我就会忍不住笑  反而先抱怨他几句  他就会嗯嗯哈哈这么糊弄过去
: \6 B: s! ~  j2 y, q) P/ t这次不想他混过去   所以他以来我这边我都是想尽办法不会跟他对视,结果知道下班他也没机会跟我对视1 ^/ K8 e. `8 {6 _, V3 a" b
呵呵,这样下去,你将失去他,如果你不喜欢他到是无所谓的,如果你喜欢他,那你就别装大了。

真离不了就示好

谁先示好不一样呢?都是过日子

搞的跟夫妻一样,撑着吧。太深对你和他将来都是伤害。来自: Android客户端

成熟的男人 就应该先破冰 这是心理成熟的标志

楼主这是幸福吗?哈哈,你肯定心里很在乎他了& m- ^3 `+ v' R/ ?8 W  U