加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果两个前任相继来找你 你会怎么办

我一个好基友的两个前任来找他了
. c) ^- `) m7 W
( t/ O: a  I  W$ @一个事业有成  不过结婚了+ j5 S# c# Z" m- Y0 X( t8 }. b1 v

; H; A8 J4 r& R# t% q0 }另一个创业也成功了  不过身材变差了
% D- i) J. f* C( L/ ^$ j3 K8 G' B7 d  T$ w% K" e1 e: b9 j
( X( D* R- b# ?+ Z+ I4 h8 P
他自己目前单身
1 c, |+ O# F" h8 U6 q/ x3 I# x
) b# D# [6 {( k+ r( ]他应该怎么选择呢????
1 x" @0 d5 `9 u5 ~4 f' G6 n: u. s* K1 q5 C4 }

$ X2 w4 J5 j! ?7 k/ ~. f' _
最好都要了。或要阴茎大的,这个你早就了如指掌哈。

找单身的               

第二个~~想都不要想~~

呵呵喜欢哪个跟哪个呗  事业有成没多少关系吧

跟着感觉走  要是都没感情了 就都不跟  要是对谁有感情就可以跟谁  主要还是看自己的感觉

他还喜欢这两个人吗; M: k$ y2 y3 z4 d
不喜欢的话  扯什么啊
6 o* y2 A/ k6 z/ {喜欢的话  哪个喜欢多一点  就哪个呗

好马不吃回头草,如果是我,我宁愿一个人,也绝不接受曾经抛弃过我的人。