加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

认真的就输了吗....

已经好久没有写这些东西了,今晚不知道怎么的竟然醒了就睡不下去了也许是太早睡了。然后就这样想着想着就睡不着了,想到以前喜欢过的人,想到自己都二十好几了竟然没谈过一场正经的恋爱,想到父母即将老去再也不可以这样没心没肺的玩,想了很多最后想到竟然是出柜。出柜真的太需要勇气了,有勇气还不够还要有责任否则出柜就是一个笑话。
0 r) D' p5 F( y' [2 F" }. K    很多事情已经不记得怎么开始的,重要的是结果已经记住了。我们是高中的同学不知道怎么的从去年开始我们的联系竟然多了起来,你来我往再正常不过。刚刚毕业我们就带着这样一股青年的热血一起创业。想到创业前我们的摇摆不定然后一起相互鼓励聊天聊到大半夜,很开心很开心那时候就想还能交到这样朋友真的觉人生无悔了(原谅我是个很闷骚的人,知心的朋友实在太少太少)。就这样贪婪的享受这份纯纯的友谊一起去奶茶店下下棋晚了就去吃个夜宵再晚我们就一起压马路,虽然这样的时间只有一个多月但我敢肯定我真的很快乐。创业初期很辛苦,再也没有那种悠闲的日子期间发生很多事,但我始终坚持相信你不管别人怎么说又有多少人说,因为有你这样的朋友我觉得很骄傲。创业真的很初期真的很忙,忙到我们下班了匆匆吃个夜宵就只想睡觉。每天这样上班下班吃夜宵睡觉,不知道怎么的就这样开始变了。每天下班最开心的是坐在你摩托车后的是我然后可以吃你豆腐搂着你的腰靠在你身后,好想就这样一直下去有时候你会说你搞基啊,这样人家误会怎么办我就会半开玩笑的说误会就误会怕什么(其实在想这样多好)嘿嘿!其实这样的事只有在下夜班的时候才可以,因为下晚夜班再吃夜宵回家时已经是半夜1点了那时都没人了,后边又想这样事竟然只有在这个时候才可以,难道我们的爱真的见不得光......开始喜欢这样的生活,有一天他心情不好大半夜他载着我出来散心开车的时候不知道怎么我们聊到好多朋友都结婚了我们都还没有怎么办他竟然对我们说要不然我们结婚吧,听到这句话的时候我傻了我开心的傻了,但是我竟然回答说在天朝不可以要出国才可以。然后我们在一座大桥边停下一起走过大桥期间竟然可以搂着他手像情侣一样依偎他,搂着他的时候他说人家误会怎么办在那期间有人开车经过那时我就在想反正他们也看不清楚我们怕什么哈哈。这时我就告诉自己这就是我要的幸福。
4 s* Y  l) l& W+ C( \: c    说了那么多,可是最后他却是直男。记得他和我说过:只要有我在以后你想吃什么都可以,除了天上的龙肉是我弄不到以外。就是这句话让我误以为这是爱情的宣言。我想说“你太好了,好到让我信以为真你包容了我任性,带我走过了我想要的一切,虽然知道我们不可能但我依然关心你只要你一句话做什么我都愿意我依然爱着你我愿意把这份爱埋在心底一直到永远”。人生要拿得起放得下。最后才明白一路向西里张小娴的那句经典“其实爱情是自我完善的一个阶段,我们在经历自己的人生,你爱过别人,被别人爱过,受过伤害,也伤害过别人,欢欣、沮丧、失望、思念、等待、受尽煎敖,然后豁然明白,得失并不重要,最重要是你长大了,变聪明了,你变得精采,你的人生从此不一样”。
看了一会儿没太看懂。前因后果,时间顺序都很乱。意识流????

上帝只把珍宝留给坚持到最后的人

rayfan 发表于 2014-12-7 12:58 ' S/ U2 ^2 C+ ]0 J* @7 ^/ m' W
看了一会儿没太看懂。前因后果,时间顺序都很乱。意识流????
  `+ \& s/ |" T) C
好像只有我自己明白了哈哈

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-12-8 13:54
% ^+ ]6 [* ^* {4 z& U9 |! o上帝只把珍宝留给坚持到最后的人
' `& t7 ]% y" X+ t! V3 N; Q
不过我更希望可以和他做好朋友好到要死的那种

唉,只有祝福,爱情不是唯一,亲,要幸福

灵幽谷主 发表于 2014-12-9 21:32   X, |. Q& ]+ S/ @1 H
唉,只有祝福,爱情不是唯一,亲,要幸福
7 @# x) U4 n5 L2 J0 u
会的会的嘿嘿!!1